我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 14:02:35

救救老玩具,说不想成为世界第一呢?

连续两周参加了uld,一次工会带我25一灯灭火观星都过了,也犯了不少错,索性队友强力,有惊无险都顺利通过,没有wcl,有估计也是灰绿,这周在不敢麻烦大家去了野团25全pt,队友要换专注,我装备不好,但是也换了折磨火,犯了很多错误总结如下:

总是忘了开燃烧,我那个绑在霜火天赋的一键爆发里了,可能是我没按出来,风麟忘了合剂,小怪一阶段唤醒被火烧死了,战复起来没buff,总是不自觉按灼烧,可能5人本打多了按习惯了,三目标克隆加恩不熟练,没有多目标框架,总是漏dot,目标不锁定,有时候站着发呆,三花没切霜火,托里姆每次闪电都刷我的位置,被迫跑位置,将军不说了,压根儿没有输出环境,而且打太快了后期就挂机了,拆解连续被点名,好在没犯错。

欢迎大佬指正,咱也不玻璃心,冷嘲热讽也欢迎,但是希望说点干活再嘲讽,再一个就装备,尽力拿了能拿到的了,俩饰品是不是需要换,我有龙魂和诅咒带上诅咒命中15超出太多了,现在重新换回霜火了,装备如下

hedeafmz28 发表于 2024-9-3 14:02:45

火法看看烤培根第一视角吧 那边有教你怎么最大化打伤害

123457108 发表于 2024-9-3 14:16:26

你连图片都能传错,我看你还是算了吧

幂倾城淮 发表于 2024-9-3 14:25:26

我也不知道怎么贴wcl,截图发不上来。打这么低咱也不要脸了。d:爷爷泡的妞,灵风,部落求大佬帮忙指正

帆影哉 发表于 2024-9-3 14:41:45

到底是法师还是奶骑?

chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 14:54:35

你连图片都能传错,我看你还是算了吧我截图了,但是无法上传,装备这个就可以,wcl就根本不显示图片

veronica六 发表于 2024-9-3 15:11:23

这个叮的奶骑,配装还可以,完毕

462710480 发表于 2024-9-3 15:31:12

我也不知道怎么贴wcl,截图发不上来。打这么低咱也不要脸了。d:爷爷泡的妞,灵风,部落求大佬帮忙指正我是法师,火法,也不太会编辑nga

hecgdge4 发表于 2024-9-3 15:40:34

这个叮的奶骑,配装还可以,完毕法师,灵风服务器
页: [1]
查看完整版本: 救救老玩具,说不想成为世界第一呢?