尘埃416 发表于 2024-9-3 13:57:43

求盗贼输出手法

各位贼爷。。我又来求助了,伤害始终打不上去,具体如图。我的循环是保持切割 饥渴毒伤BUFF里接毁伤正常3+    打大木桩就3千多,奥杜尔和别的贼不能比,我想知道到底问题出在哪?我试了很多方法BOSS偷急速也不这么样,,别人记录的Wcl 根本不能看.图里的精准超了 没装备和谐,,目前的装备只有副手换死亡 才能降到25

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 13:57:53

同求,希望大佬指导

Qian723 发表于 2024-9-3 14:01:57

命中太多了,我300多点都多了。

孙悟空748 发表于 2024-9-3 14:08:54

刺杀贼手法贼简单.
你说的你能做好
然后 能量大于80后打毒伤.然后毁伤, 如果星是两个,继续最速在毒伤buff内再打一个毁伤 如果能量大于80后毒伤buff 还没结束...那就继续等 直到100能量再打毒伤.保证出多彩后 命中精准达标后,凡是珠宝不是奖励ap的 插红色ap宝石. 奖励小于9ap 无视奖励插ap宝石.
在这个前提下..
能堆点急速就堆点..尽量缩小命中和急速的差距..(尽量 别硬堆)   
如果两件装备 1个急速 1个暴击肯定穿急速的. 抠细节的话.... 没必要..能做到上面的 你的wcl分不说紫色 至少也能接近紫色.

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 14:15:23

和你说的差不多   只要毒伤buff内能打几个毁伤我就打几个3+起步的毁伤但是大多数时候毒伤BUFF 不能无缝链接起来,,中途会经常有断档期   还有是优先急速装吗? 我出多彩了 都是插的攻强石头

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 14:20:36

好好练吧

厕所有人 发表于 2024-9-3 14:25:58

命中太多了,我300多点都多了。毁伤贼满命中是17% 他这个不能说超 还是有收益属性没什么太大问题 打不高手法有问题

风云18171265739 发表于 2024-9-3 14:33:30

装备27超了几点精准没什么问题. 只是损失几点属性而已 对DPS影响不大 手法不就是高位能量打毒伤让毁伤打在毒伤buff里。3+ 或者4-5 差别也不是太大所以影响DPS最大的因数是团队配置 团队伤害
第二就是你的装备好不好了.. 反正就算买一件提升一点 买的多提升得多。所以 近战团队buff到底有些啥?
能打破甲的KBZ 武器战,或者破甲战斗贼 猫 CJQ 天赋有20急速图腾的ZQS 冰邪DK和常规王者爪子
还有你卡CD打嫁祸的大腿SS 卡CD打嫁祸给你的友军DZ …就记起来这些望补充DZ不是一个打主城木桩的职业 练好循环就行

随遇而安428 发表于 2024-9-3 14:41:11

还有就是在等能量回复期间要不要普攻平砍

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 14:49:26

我的嫁祸都要求我给T了没给过DPS
页: [1] 2
查看完整版本: 求盗贼输出手法