风男人1984 发表于 2024-9-3 13:54:29

我提议,雷火关闭伤害统计插件api接口

单单屏蔽一个奥杜尔成就还是不足以解决人员分化问题!
我在此提议
1.关闭战斗日志请求接口,让wcl无法读取数据
2.关闭伤害统计插件api接口,让所有统计插件无法工作。
这样大家就能愉快的打团,再也没有输出,治疗焦虑!
因为大家都看不见彼此的输出,治疗量。死亡记录。这样大家就不会因为高低产生争执!
大家都能愉快的打本!专注于培养团队感情!
谁赞成,谁反对!

饺子姑娘 发表于 2024-9-3 14:01:01

再关下去,以后最终模式就是微信团只组自己微信团的人,再加1-3个老板,野人彻底牢死。

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 14:03:52

开串了是吧

千山落月坝 发表于 2024-9-3 14:12:10

索性搞个随机机制。排进去了,必须打完!假如你挂机,由系统ai判定接手。帮助你完成余下的副本进程。装备内部有数据,优先只考虑那些一直叮号的vip玩家。一个星期内,不管你大号小号强制排队一次。敢退出,原地角色爆炸在删除。楼主你觉得怎么样?

风云18171265739 发表于 2024-9-3 14:14:42

没毛病,ff14就禁止伤害统计

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-3 14:25:07

只要选项有伤害数字,那就能统计伤害,啥都关了,只剩下自己装备 那就真微信群截图属性进组了

dw3995 发表于 2024-9-3 14:28:46

没毛病,ff14就禁止伤害统计你都关闭伤害统计了,那些老板,大佬还怎么显摆?没有老板了,哪来的这么多人打团?

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 14:34:54

那我为啥买装备。。等着大佬带我躺赢不就好了。

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 14:41:43

好的,我只组235+装等的星界旅行者

爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 14:51:10

没有固定团的人全都不用打团了
页: [1] 2
查看完整版本: 我提议,雷火关闭伤害统计插件api接口