阿源285 发表于 2024-9-3 14:02:58

可爱的学渣同学,含泪赚了30金

平时看见卖亏了的同学我都会提醒一下,今天有个同学在交易频道喊150金出售牌子护腕,我就委婉提醒可以换6个血玉石最低180金,结果就发生了如下内容。
哭笑不得

諾篱hy 发表于 2024-9-3 14:03:08

他比预期的多赚了30,你也赚了24,皆大欢喜的局面,你为啥要嘲讽别人?

爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 14:10:51

水497 发表于 2024-9-3 14:14:03

我还是150买的。
有些人不在乎这点钱,觉得时间可能贵,但是同学也喊了十几分钟了,换了石头去挂拍卖行也就几分钟搞定的事。

123457108 发表于 2024-9-3 14:29:30

那我就不用提醒你下阶段可以换紫色石头了,毕竟你这么聪明

张瘦身 发表于 2024-9-3 14:34:35

那我就不用提醒你下阶段可以换紫色石头了,毕竟你这么聪明你知道下阶段换紫宝石,挺厉害的。但是,你知道多少牌子换紫宝石吗?

mzbua44 发表于 2024-9-3 14:38:44

我只是觉得没必要嘲讽别人,游戏毕竟是娱乐来着的。我平时就炸矿卖宝石,我也会想你这样提醒别人,好多人听完都会说声谢谢,我觉得一声谢谢价值远大于30金。

姜小黑61 发表于 2024-9-3 14:51:01

同理,还有1.6G卖灵纹布的,我说一组灵纹布搓成绷带卖商店能卖3G,对面回“可是,一个绷带要两个布!”,我说“对!一组绷带卖6G!!!”

音乐之家1 发表于 2024-9-3 15:02:14

没有没有,完全没有嘲讽的意思。

王胜军 发表于 2024-9-3 15:04:16

同理,还有1.6G卖灵纹布的,我说一组灵纹布搓成绷带卖商店能卖3G,对面回“可是,一个绷带要两个布!”,我说“对!一组绷带卖6G!!!”满级了,你们灵纹布哪里弄的
页: [1] 2
查看完整版本: 可爱的学渣同学,含泪赚了30金