我要去2018 发表于 2024-9-3 14:00:22

由目前的国服uld现状对icc搞一个推测

本人也是留学生 不过现在国服回归了去正式服玩了(因为在亚服打过wlk了,而且从头练级太麻烦,也不是很想氪金在直升上)
最近正式服群里有群友把国服怀旧服这边的削弱当乐子搬到群里给大家伙看
没有别的意思,但是我看的uld这连续削弱修改+卡成就,突然想到一个事情

toc肯定不会闹问题,撑死几周后就要么4+1要么5h50箱子了,我还是很相信每一个玩家的(没有别的意思,但是正常玩这个游戏的我想toc这种本肯定就是洒洒水4轻轻松松)

但是icc 这个又长,同时拥有最强机制(当前版本)的巫妖王的副本 到时候会面临什么样的改动呢

根据我的记忆和经历,0%能打到pt巫妖王的已经是很好的普通团了(专业团队这种不在讨论范围内啊,毕竟有实力——哪怕是怀旧服的实力——也是碾压很多人的)

亚服在前期一段时间都是先不打三王+lk,3王h
然后过度到13h,揍女王
接着是冰龙,教授,然后136h(或者137h)速推摸奖
当然某些人肯定不愿意一直看到这种情况的
既然uld能特供削弱,icc又有什么特攻呢?加快官方之前就会给的30%buff就不算了…

m4659631 发表于 2024-9-3 14:00:32

毕竟toc真的很简单,还是要看icc的乐子

123456911 发表于 2024-9-3 14:12:30

Topic 本人也是留学生 不过现在国服回归了去正式服玩了(因为在亚服打过wlk了,而且从头练级太麻烦,也不是很想氪金在直升上)
最近正式服群里有群友把国服怀旧服这边的削弱当乐子搬到群里给大家伙看
没有别的意思,但是我看的uld这连续削弱修改+卡成就,突然想到一个事情toc肯定不会闹问题,撑死几周后就要么4+1要么5h50箱子了,我还是很相信每一个玩家的(没有别的意思,但是正常玩这个游戏的我想toc这种本肯定就是洒洒水4轻轻松松)但是icc 这个又长,同时拥有最强机制(当前版本)的巫妖王的副本 到时直接砍一半BOSS伤害

冷专问 发表于 2024-9-3 14:30:33

Hlk给50%都不一定有多少人能过

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 14:47:14

HLK打一次20多分钟 肯定有人要叫唤说时间太长了

123456911 发表于 2024-9-3 15:01:09

每个阶段算个cd O不OK?

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 15:07:10

icc不错了,开1-6普通,9普通,12普通的都有,小怪必须削弱,尽量直接开普通削弱buf,h最好还是按buf来削弱,

123457390 发表于 2024-9-3 15:17:28

HLK打一次20多分钟 肯定有人要叫唤说时间太长了弗丁禁言,对话弗丁10秒后直接开怪这个改动估计全民支持吧

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 15:40:45

Hlk给50%都不一定有多少人能过逐风者30%时候集结号野团随缘组25个都能通HLK这还是亚服PVE比较拉胯的小白服,和1FS那种没得比。奈何国服混的实在是太混了...说实话国服回归那几天NGA天天骂推工程的是奸商地精我就感觉出不对劲...确实是环境变了

您脱风云错 发表于 2024-9-3 15:49:58

我在逐风者还真没见过30%BUFF随便野团能过的,我在逐风玩的时候经常打完就去斗鱼上面看直播摊煎饼
页: [1]
查看完整版本: 由目前的国服uld现状对icc搞一个推测