晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 13:57:45

我发现你版最大的特点,就是无尽的吵架

我是怀旧服开前大概两个星期关注你版的。
当时吵架的话题是“要不要学工程”、“要不要给tn补贴”,当时你版吵的不可开交
之后过了一个星期吧,吵架的话题变成了“要不要去新区”、“哪些职业配进组”
又过了一个星期,吵架的内容是叮号问题,就叮号送213问题大吵特吵。
这中间还有5人本需求问题的争吵,大量人发帖骂全需狗,吉安娜服务器名声狼籍。
再之后,奥杜尔开之前,吵架的主要话题是“科技王国”,大量反对也有人支持。
奥杜尔开之后更是点燃了火药桶!
第1周不是亚服回归不配进组。
第二周没有成就不配进组。
而且第二周开的15buff更是吵架的重灾区。
现在第4周,你们在吵灰绿不配进组。
……
……
以上就是你版的大概情况。
感觉除了吵架就是吵架,无尽的吵架。
吵不完的架,吵不完的话题。有点像刚结婚五六年的小家庭。

海鑫木业 发表于 2024-9-3 14:04:53

没有吵架就没有热度。。。
没有热度的帖子你也看不到了。
最大的热度就是对立,不管是高玩和菜鸡的对立,是RMT和排骨的对立,是男女的对立。。。
反正只要有对立,就有热度

王建新1 发表于 2024-9-3 14:08:43

你为什么要盯着论坛的用户发言,难道你是排骨人吗?呵呵,下次伪装的像一点。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 14:13:58

流量啊,都是流量

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 14:22:32

版本好不好=在线时长高,和每日活跃,每周活跃高
高=好
低=垃圾

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-3 14:30:31

等没有争吵的一天你会怀念的。组4个NPC陪你打本的一天。。。。。

hyq481 发表于 2024-9-3 14:37:25

你为什么要盯着论坛的用户发言,难道你是排骨人吗?呵呵,下次伪装的像一点。你为什么要盯着楼主发言,难道你是排骨人吗?呵呵,下次伪装的像一点。

三个捌 发表于 2024-9-3 14:50:15

你版最大的特点就是回帖的有一大半没有客户端且素质屌差。

ggp27 发表于 2024-9-3 14:50:41

论坛是这样的啊,没节奏就没流量这又不像QQ群,微信群那样,你可以早上安安,晚上安安,随便吹点无关的话题,随便队形回复,大家都是复读机这论坛管的很严的,一你不能在本版讨论游戏无关的话题,什么话题去什么版面讨论;二你不能队形回复,等于说回复必须言之有物那一般人又不是大手子,哪有那么多建设性的话题好聊啊。所以最多的就两种贴,一是咨询贴,得到答案很快就沉了;二是吵架帖。这基本上当前版规下的必然结果有的论坛呢是不禁队形回复的,复读机就很多,看似有点蠢,不过大量复读客观上也冲淡了大家的火气。那你喜欢哪一种呢,真刀真枪的天天吵架,还是大量复读机

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 14:58:07

多好,这样才有流量
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现你版最大的特点,就是无尽的吵架