jimmy肖明 发表于 2024-9-3 14:59:28

因为绿灰觉得自己没有问题是wcl有问题,自己没蓝紫只是因为没爱毛伤害。而其它的绿灰都是大沙比

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 15:04:44

蓝绿灰玩家自己从普通全通打起攒装备打h啊,都蓝绿灰了该不会还想着直接进全h的团吧?现在他们就是急着进H分金呢。。。。。。

东边是黄海 发表于 2024-9-3 15:11:41

此贴没有蓝绿选手进来反驳吗?直接一本

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 15:18:45

混子噴wcl是因為他們想和粉橙玩,人家不帶他們
你們要是組一隊和他一樣菜的,他一樣要哭訴隊友不是人

娣玲 发表于 2024-9-3 15:27:01

naxx不就是这样,所以削弱到naxx难度就达到目标了。放心雷火肯定不会让小圈子垄断h资源的

南辕北辙395 发表于 2024-9-3 15:27:31

不是已经有热门帖的老哥开组了吗,帖子下面全都是说支持楼主的,就是没见一个人报名。哦,原来臭狗最恨的人是自己呀

冷专问 发表于 2024-9-3 15:35:02

混子最讨厌另一个混子啊

南黑天家 发表于 2024-9-3 15:39:41

混子扎堆速推PT都磕磕绊绊,无比纠结,最后打完2K一车。
全H团,轻轻松松打完,工资1W起步。
混子不就是抱不到大腿,开始破防了,眼红了,还用多说啥么?这礼拜卖不到那么高了,三车全H观星(一车飞星了),最高也就分了8500

小太阳823 发表于 2024-9-3 15:50:22

Wcl难道不会只组熟人吗?或者贴飞机头进组,贴相关h掉的装备进组,再禁掉po装备?那就让你装备了看外观,再禁外观呗,那就纯组熟人。玩家自发的选人有的是办法治你

度素告 发表于 2024-9-3 15:53:02

那怎么过boss拿装备啊,哥们。。。论坛里很多蓝绿玩家不是都说自己被团队拖累了么?只要团队强,自己分分钟橙粉,个个都能碾压烤培根。把这些“被团队耽误”的超强力蓝绿玩家组织起来,0灯也不在话下啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我寻思蓝绿灰玩家自己凑一个团不就完事了,非要蹭别人的熟练全通团?被拒了还破防哭诉要ban wcl