雅法海 发表于 2024-9-3 13:59:01

大伙还是现实一点…

游戏只不过是现实世界的影射而已……
我村大环境如何,各位心理都门清
所以,瘾大的并且家庭经济压力不大的话,还是多卖点时光吧……这样团长们和某火都开心

塞翁364 发表于 2024-9-3 14:14:22

怀旧服必火,而且会越来越火我朋友昨天说不去了,他要回家碰他老婆, 唉,我就知道目前已经玩完了

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 14:35:44

公会固定团和集合石本来就各打各的,两边没必要吵来吵去,固定团都是那些亚服海归的团体,集合石都是空闲时间不定的散人。没时间打游戏选择爱与家庭的就赶紧退坑吧。吵来吵去,你不行他不行的有什么意思

123457176 发表于 2024-9-3 14:53:31

公会固定团和集合石本来就各打各的,两边没必要吵来吵去,固定团都是那些亚服海归的团体,集合石都是空闲时间不定的散人。没时间打游戏选择爱与家庭的就赶紧退坑吧。吵来吵去,你不行他不行的有什么意思一边,是时代夹缝中的低收入niu马,或者说螺丝钉…
偶尔的稀缺碎片时间,竟也想怀旧…
但是眼红一些难以触及的东西……另一边,恶劣环境下的纯粹功利,也是很难去包容多样性的…
因为这一群体,本身也是另一类niu马而已…
真正的精英和土豪,比例用十不足一形容都没人相信的
大部分还是自我幻想,和假定的一种自我认同罢了……
当然,为了利益,也不算寒掺最终结果,实质仍然是xx互害…
深究就太敏感了…帖子活不过5min

馥琳 发表于 2024-9-3 15:00:43

一边,是时代夹缝中的低收入niu马,或者说螺丝钉…
偶尔的稀缺碎片时间,竟也想怀旧…
但是眼红一些难以触及的东西……另一边,恶劣环境下的纯粹功利,也是很难去包容多样性的…
因为这一群体,本身也是另一类niu马而已…
真正的精英和土豪,比例用十不足一形容都没人相信的
大部分还是自我幻想,和假定的一种自我认同罢了……
当然,为了利益,也不算寒掺最终结果,实质仍然是xx互害…
深究就太敏感了…帖子活不过5min 闹了快一个月了,有点搞笑就没见过像怀旧服这样吵来吵去的,事儿太多了

123456806 发表于 2024-9-3 15:34:49

闹了快一个月了,有点搞笑就没见过像怀旧服这样吵来吵去的,事儿太多了根源还是外部环境…说不得

forregistuse 发表于 2024-9-3 15:40:47

其实没必要吵,可以不玩用脚投票
页: [1]
查看完整版本: 大伙还是现实一点…