苏警暗刚 发表于 2024-9-3 15:01:18

你这样问肯定不能是,但凡你换个角度问:1000的逆潮,1500的龙魂都不买是不是排骨人?这样子的话,底下一排的回复排骨人他昨天牌子换了t8衣服,我和他说附魔附10属性,我们服市场价200多金,他来一句这么贵,你要我命吧

心一路向南飞该 发表于 2024-9-3 15:08:34

哈哈,跟我差不多,但是我不屯,双采练满就再也没去过了。没事就做做日常,混混团下线了。

枣强公用号 发表于 2024-9-3 15:15:07

身上基本就保持在一万,捡捡装备,有人顶我直接p

海田1 发表于 2024-9-3 15:16:39

这不叫排骨,这叫会过日子

扬帆46 发表于 2024-9-3 15:22:11

囤积癖好,我表哥当时在社区工作,就临时工,一个月底薪800+点什么,还不到1200. 他两年不到,存了2w……
我特么是真的服

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-3 15:31:06

巧了 我就是这种人 对装备渴求度不高 稍贵就P 有没有也无所谓 甚至团本参不参与也无所谓 跟兄弟们一起打个本就挺开心
我的游戏乐趣在于赚金币 拍卖行坐庄收割 从不下地干活儿采集刷金 没事儿就蹲在艾索达拍卖行 当地精看着金币增长就是我在这个游戏最大的乐趣 我也不rmt 60年代玩到现在 货物和金币资产接近一千万金了 但是从来没有卖过 也没有买过 月卡年卡都是rmb充 我觉得没什么问题 真金白银支持一款我热爱的游戏我觉得无可厚非和别人喜欢追求高dps一样 有的人一身蓝绿但就喜欢爬山去别人没到过的地方、有的成就党、任务控、等等不同的玩家有不同的游戏方式 就像魔兽曾经的广告语一样 Do what you have never done before 做你从未做过的事 这是我玩这个游戏的乐趣和意义

郭光庆 发表于 2024-9-3 15:39:46

囤积癖好,我表哥当时在社区工作,就临时工,一个月底薪800+点什么,还不到1200. 他两年不到,存了2w……
我特么是真的服哈哈

向往草原403 发表于 2024-9-3 15:42:50

巧了 我就是这种人 对装备渴求度不高 稍贵就P 有没有也无所谓 甚至团本参不参与也无所谓 跟兄弟们一起打个本就挺开心
我的游戏乐趣在于赚金币 拍卖行坐庄收割 从不下地干活儿采集刷金 没事儿就蹲在艾索达拍卖行 当地精看着金币增长就是我在这个游戏最大的乐趣 我也不rmt 60年代玩到现在 货物和金币资产接近一千万金了 但是从来没有卖过 也没有买过 月卡年卡都是rmb充 我觉得没什么问题 真金白银支持一款我热爱的游戏我觉得无可厚非和别人喜欢追求高dps一样 有的人一身蓝绿但就喜欢爬山去别人没到过的支持,你是真正玩游戏的

精力束台经 发表于 2024-9-3 15:46:51

我的游戏乐趣在于赚金币 拍卖行坐庄收割 从不下地干活儿采集刷金 没事儿就蹲在艾索达拍卖行 当地精看着金币增长就是我在这个游戏最大的乐趣 我也不rmt 60年代玩到现在 货物和金币资产接近一千万金了 但是从来没有卖过 也没有买过 月卡年卡都是rmb充 我觉得没什么问题 真金白银支持一款我热爱的游戏我觉得无可厚非和别人喜欢追求高dps一样 有的人一身蓝绿但就喜欢爬山去别人没到过的那么你这1000万的去向? 现在还在包里吗?

wb47 发表于 2024-9-3 15:53:12

我三个号,
两个号排骨,增强萨,修星德,都是好进组,不追求dps前三的话随便混一套装备都随便进组,还好拿补贴,全力养fs。
现在德和萨满装等226,fs装等335了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个算不算排骨人