半岛宫殿rw 发表于 2024-9-3 13:59:56

问题的关键就在于掉落不一致

这破本本来就时候暴雪的一次尝试,导致普通和H的掉落不一样,要是普通掉落239天堂H掉落252天堂也没这么大风波。偏偏他普通就不掉几个有用的东西,有用的都给你放H了。后面出猪圈也吸取了教训,普通和H的装备一样,无非数值差点,不过这对于绝大部分普通玩家已经足以。就像后期你277意志284鳞片满破,我264意志271鳞片一样可以满破。

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-3 14:02:57

Topic 这破本本来就时候暴雪的一次尝试,导致普通和H的掉落不一样,要是普通掉落239天堂H掉落252天堂也没这么大风波。偏偏他普通就不掉几个有用的东西,有用的都给你放H了。后面出猪圈也吸取了教训,普通和H的装备一样,无非数值差点,不过这对于绝大部分普通玩家已经足以。就像后期你277意志284鳞片满破,我264意志271鳞片一样可以满破。就是用来区分玩家的,你青铜的要和王者的打排位?

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 14:09:58

绝大部分人其实也是有笔数的,这个装备我拿个普通的就行,但不能你有我没有,这是不行的。现在闹的这么厉害不就是好的东西都在H而进不去么?

poney 发表于 2024-9-3 14:19:02

不管他有没有分段,他们用的装备都是一样的,哪怕打人机呢,还不是一样的装备?难道你王者就能出青铜出不了的装备么?

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 14:24:02

在装备掉落一致的前提下,普通难度可以搞成大锅饭,人人有团打人人有装拿。H难度无所谓,反正都一样的装备,数值差点总比没有强,再低价的四轮也比走路强不是。

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 14:30:12

这才是症结,但是靠这个吃饭的接受不了而已

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 14:38:33

不管他有没有分段,他们用的装备都是一样的,哪怕打人机呢,还不是一样的装备?难道你王者就能出青铜出不了的装备么?不是一路人说不到一块,您慢慢等雷火削弱吧,这就是魔兽核心玩法,已经提升整体装等了,这个就是底线,装备不可能下放的

风雨狼 发表于 2024-9-3 14:46:29

我不是来跟你辩论谁是英雄的,我只是来说这个风波的起因,你愿意怎么理解是你的事。

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 14:47:07

信不信到时候拿不到258/277,该叫的继续叫

吴秀锦 发表于 2024-9-3 14:59:03

掉落是击杀奖励暴雪/雷火从来没有限制玩家不让打H,只是打不掉击杀不了就拿不到奖励而已
页: [1] 2
查看完整版本: 问题的关键就在于掉落不一致