Besson 发表于 2024-9-3 14:59:10

10h坑逼多了去了,哪有那么多自己人
合着你自己人都玩tn?

m12345666 发表于 2024-9-3 15:03:43

昨天晚上实在是挑了半天没找到合适的,看到个团长wcl分还挺高赶紧就进组了
哎没想到这tm也能被拉着打工

凌善慧 发表于 2024-9-3 15:12:36

我进组直接先看团长和治疗成就,没成就直接退组,不听任何故事

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 15:22:24

10h坑逼多了去了,哪有那么多自己人
合着你自己人都玩tn?我们自己人上TN,开个3-4车没啥问题
外面找T还不如不打

简单350 发表于 2024-9-3 15:24:55

下个插件,不用去查wcl,谁开团鼠标放上去就能看见多少分,放队友身上也能看见,昨天看见一个3.4分打了4个boss的团长喊10H+观星,70%分G,先不说能不能打到观星,就他那点2位数都没有的分能不能分G

姜小黑61 发表于 2024-9-3 15:30:48

大意了真的,我昨晚看那dk成就全分高还以为没啥事
结果两个治疗都是水b

冀苍鸾 发表于 2024-9-3 15:39:36

那你们牛b 我是没那么多t朋友 我自己本来想再起个fq也做罢了
主要t不好进25啊。。哎

无热天龙中 发表于 2024-9-3 15:46:17

我昨个在龙牙部落看到pt速推tn补贴1000,团双。可怕不?id:我叫子龙

简0 发表于 2024-9-3 15:50:14

所以wcl很重要进团互相检查身体,问题少年多了就直接跑路减少7小时坐牢概率

冷专问 发表于 2024-9-3 15:57:48

昨天晚上实在是挑了半天没找到合适的,看到个团长wcl分还挺高赶紧就进组了
哎没想到这tm也能被拉着打工t奶但凡有不对劲的,就算能过也非常坎坷,上次看基本上wcl分数的表现基本一致,40~50分的表现得非常稳定。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在尼玛的集合石欺诈太多了,自己人求都不会然后要求别人成就进组,喊人的wcl欺诈骗人进来打工