喵呜_520 发表于 2024-9-3 14:58:41

说实话,现在的难度正常玩家都可以打H…我说的是wcl蓝紫色的玩家就可以。只要能花几分钟看看视频攻略了解一下boss技能机制就可以,灭几把绝对就会了。奥杜尔很多boss就是个流程boss,流程走完就过了,H霍迪尔这种提升提升装备也就轻松过了。就怕那种视频懒得看,一问啥不会,甚至连自己职业技能,机制都不知道的,灭了几把还是一脸懵,教学都教不会的…现在这副本更多的要求是团队配合,不是某几个牛逼大佬就能随便带飞的。尤其是10H,每一个人都很重要….

天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 15:07:49

就怕以后都没人玩了,不学不练只会说太难了,既要又要可太酸了。该要的还是要玩,很多是看了开服前各种事情说在家稳定月入过万吃排骨的,然后up主收学费,结果学员发现又不想研究游戏又没钱消费的这种纯快餐,根本没人带他们打本,开始一哭二闹三上吊(在不带我打H分全H金还要罚我款抓我兔子我就要退游啦)

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 15:15:33

ctm跳过,我等90百花齐放不香吗,整10个戒律牧嘎嘎吃排骨,wlk刚刚好,突出一个玩的爽,现在就是有团队在带节奏90可比ctm难多了

云端午节 发表于 2024-9-3 15:16:55

90可比ctm难多了90才是团本机制真正走向巅峰的,h脑残吼史诗感拉满,至今肩膀还没刷出来

秋天一且 发表于 2024-9-3 15:25:23

等开ctm了,国服都开plus2.0了吧,谁还玩85啊,plus的本是真的T拉住,奶上,dps123123123,拍装分金

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 15:34:41

有没有可能就不开CTM了,开了也没多少人玩

bfdg3 发表于 2024-9-3 15:39:19

可以选择 DNF 王者荣耀

风云18171265739 发表于 2024-9-3 15:45:53

奥杜尔除了0灯和观星没有一个能和25HICC的老三以外的难度对比。
说实话。。
就Htoc我都觉得要出乐子。还CTM呢。。

戏做顿 发表于 2024-9-3 15:53:02

有一说一,现在的难度正正好,菜的打普通也是随便打。厉害点的打h,排骨猛吃。
ctm,直接afkctm比现在简单,而且挺好玩的,没有玩过就别乱说了。
P1H团本难度挺简单的,没有想象中难,混子玩啥都难。

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 15:59:21

ctm跳过,我等90百花齐放不香吗,整10个戒律牧嘎嘎吃排骨,wlk刚刚好,突出一个玩的爽,现在就是有团队在带节奏不会有人90只打过前夕吧?跳舞机跟h恐惧老一就足够劝退99%的混子了,雷神跟奥格非前夕版本也没那么便当
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在这难度就开始要死要活的了,等开了ctm