醉生三世生d 发表于 2024-9-3 15:03:29

楼主分析的淋漓尽致,玩的好的不缺团打,中部玩家最受伤,向上通道难入,野团大概率向下兼容,很有道理,顺便大佬能帮我看下wcl吗,向优化手法,暂时是混迹野团,想找个25h全通,。 死亡猎手-长沙吴彦祖

123457287 发表于 2024-9-3 15:06:09

其实我觉得吧。。。
有些人以为的没有进入门槛:终于能进了,一团大佬带我拿装备,爽歪歪。
实际上的没有进入门槛:半团混子拉你一起坐牢。。
是不是都忘了以前简单副本双开打本的了。。。双开绝对不是极限。。。

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 15:14:11

如果只是B这种类型的玩家在叫,他迟早可以通过熟练度和团队farm打到更好的位置,然后在下个版本应聘一个好的团队这是mmorpg的成长性,因为所有分都是全阶段所有log排行的,我就是从60级bwl入坑然后不断换团队 职业和赛道的,从拿世界buff被判定成卷王的团,到全团拿buff的团,到心控拿酋长的团问题是论坛里前有一堆人在分享经验,后有一堆煞笔只会带节奏 喊削弱,没有任何成长可言只会找借口,没时间 没经验 没金钱。攻略可以不看,药可以不吃,只要在论坛嚷嚷他们的网易就会给他们削弱。

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 15:16:53

写的不错,看完了,很有道理,但是最后才发现这居然是个招人贴哈哈哈哈

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 15:24:24

b完全可以通过a介绍去跟个团试试水,毕竟之前一起玩。
这就是社交的作用呀。
当然,自己得识趣,别玩的不咋地还没消费能力舔着个b脸硬吃排骨。
我昨天试了一车,打的跟的上,各位队友都特猛,但是我消费跟不上…出钱也都特猛??????????,下cd不跟了不能给朋友添麻烦。

素色流年783 发表于 2024-9-3 15:34:40

确实是这样,会玩的,订个号买两件装帮爸防等筹够了,直接就能10h坦观星
我何必再外面找个不认识的二手t奶坐牢呢

哪吒2017 发表于 2024-9-3 15:35:37

确实是这样,会玩的,订个号买两件装帮爸防等筹够了,直接就能10h坦观星
我何必再外面找个不认识的二手t奶坐牢呢直叮FQ这一身213真的太狠了,配个珠宝直接就能完美抗10H观星只要熟练工抱团,10H可以全员直叮光速通本。起号的时间成本降低到0的结果就是野人进不去组...我自己10H固定团的VX群里都总能看到问团长缺啥当场叮一个1小时后下车直接进组的...

梨波儿 发表于 2024-9-3 15:44:17

别闹,虽然是玩笑话,但是还是得解释一下。其实我直接改个名就能规避这个屏蔽了,要改早就能改了。但是不管亚服还是国服我都没改。因为我确实不需要WCL分来证明什么,队友也都觉得我玩的还可以。而红色VIP肯定比WCL分更惹眼啊。所以是真的无所谓,我的游戏逻辑跟别人不一样。我的逻辑就是我自己玩的不行,所以找一堆大粗腿然后服务好他们就能获取良好的游戏体验。所以对我一个破甲贼来说,分有什么意义吗?确实没有啊。心态挺好的,冲分团也需要有干杂活的呀

风雨狼 发表于 2024-9-3 15:48:13

你要明白的是,B这种玩家是真正利益受损的,他们也是有发声动力的。更菜的或者更混的或者排骨人,不管是削弱还是WCL,其实对他们来说影响都是有限的,如果没人发声,他们是没必要发声的。但是如果有人发声,他们的利益诉求是基本相同的。

luly靓 发表于 2024-9-3 15:55:52

就楼主这文笔和逻辑以及认知,高低也是个不小的干部
页: 1 [2]
查看完整版本: [杂谈] WCL本身从来都不是玩家分层的关键,玩家分层是社交自然选择的结果