术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-3 15:01:47

你说的有能力,有态度,有钞能力但凡占其中一个都不至于进不了本有问题吗?
有能力:wcl紫色起步
有态度:直接m团长,罚款3倍起交,最顶级附魔,药水每个boss偷两瓶
有钞能力:没有p键
占了这3点的哪一点不能进团?

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 15:05:50

你是指野团锋鳞打狂暴的DPS吗?

yeungg2017 发表于 2024-9-3 15:16:28

H小强不好打的,到时候让喝个抗性药剂都能jjyy。

乔微博 发表于 2024-9-3 15:21:49

其实很多人都不知道..
其实TOC最容易翻车的BOSS,是老1..
而野团最乱的也是老1
狗头人,火,双虫子的毒和火,还有冰喉的冲撞,再加上野团那小鸡一样的DPS
到时候就会出现2,3个人身上带着狗头人,猛犸还没死,虫子就出来了,中了火不找毒,冰喉被撞死导致冰喉狂暴不会驱散,倒T,最后冰喉狂暴灭团naxx十人打到现在大狗就没见一个猎人会打凝神的。不过toc真不一样,10人就naxx的难度,pt也是白给。

123457124 发表于 2024-9-3 15:27:46

有问题吗?
有能力:wcl紫色起步
有态度:直接m团长,罚款3倍起交,最顶级附魔,药水每个boss偷两瓶
有钞能力:没有p键
占了这3点的哪一点不能进团?没问题啊,我都说了但凡占一个都不至于进不了本

准藏智虽 发表于 2024-9-3 15:36:17

没问题啊,我都说了但凡占一个都不至于进不了本那是我理解错了,抱歉

大脚吴妈 发表于 2024-9-3 15:41:43

哈哈,是的,单件提升是不大,还是有道理的。。有些模拟一下可能也就提升几十点dps,大件部位多一点,然后别人一身换好以后大量提升,然后混子党依然是这个提升不大,不急等捡漏魔兽就是个装备滚雪球的游戏,你手法再好雪球滚到最后同水平的直接都能甩你一截,更何况混子

諾篱hy 发表于 2024-9-3 15:45:32

10人最后就是给TN打工,没出披风,DPS直接炉石就行了,所以后面也没人爱打
25pt是简单啊
但是论坛里这些人能接受自己只能打PT吗
如果能,现在也不会出这么多节奏了

123457264 发表于 2024-9-3 15:53:45

不是,不打uld也有错???

涵宸霖 发表于 2024-9-3 15:56:24

你玩战士试试看。真的是不好进本。尤其10人团
页: 1 [2]
查看完整版本: 这几天看到最好笑的言论,应该就是uld没人组,还是等toc吧