fys24680 发表于 2024-9-3 15:05:03

刚好缺个会修星的鸟,没办法,只能矮个里拔高个了。当凡换个职业,团长鸟都不鸟你。我也开过团,奥杜尔开放2 3个cd了,还210就是没打过本的人,打本牌子装换了都不止210了。建议210的先去pt本,不然牢的概率大大增加。

123457092 发表于 2024-9-3 15:07:42

不是我抬杠,我确实大号是 kbz,楼主能拿我的号 219 装等的去进 h25 全通吗?
可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。

启凡 发表于 2024-9-3 15:14:34

没任务的话是这样,但是奶骑你210试试

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 15:23:33

楼主可以拿我225的盗贼进去试试嘛

123456811 发表于 2024-9-3 15:26:20

不是我抬杠,我确实大号是 kbz,楼主能拿我的号 219 装等的去进 h25 全通吗?
可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。出的bis兜底吗?或者参与r点吗?

諾篱hy 发表于 2024-9-3 15:34:49

没任务的话是这样,但是奶骑你210试试奶骑210可以打完全h

雨荷424 发表于 2024-9-3 15:39:37

可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。我可以,帮拿全通成就额外给一个100红包就行了,毕竟工资也才一万多

123457294 发表于 2024-9-3 15:49:27

大剑彗星要不要?你不要我拿你号去打干什么

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 15:53:58

可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。22万大剑买得起吗

123456848 发表于 2024-9-3 16:00:34

叮的奶骑才210,完全可以进0灯观星团
页: 1 [2]
查看完整版本: 210装等也能进25人观星团哦