十二音阶囤 发表于 2024-9-3 14:04:36

没有固定团的情况下怎么打10h

现在225 4t8 wcl 77分,打10h肯定是轻松愉快,但是没10h观星一灯成就,只有将军的,进不去组了。要的都是来成就的,可是我不打怎么有成就?这些睾丸带老板又带不动,想像正式服一样买个成就门票,睾丸又不给力。真是卡的死死的 ,别说找固定团,我这工作原因每天9点半-10点上线,没看到哪个固定团是这个时间段的

123456823 发表于 2024-9-3 14:07:20

咱有点志气   不打h行不行    等开toc前三周会开贝塔本   刷精华换h装备

123457441 发表于 2024-9-3 14:13:43

我也是每天晚上9点下班,有时10点,但我之前在亚服混到一个团认识不少人,然后回国服后自费机票转服了,然后团长每天晚上都有一个团,我就报名了周日晚上的固定团,10H随缘打。。

李焕发 发表于 2024-9-3 14:22:58

带老板都是带的包装备的,光要一个成就人家当然不带

准藏智虽 发表于 2024-9-3 14:25:45

去求职区找个午夜团 不行就转服也没几个钱

准藏智虽 发表于 2024-9-3 14:30:20

啥职业啊?nga职业招募找同服的招募加个V,然后进流水团

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 14:42:16

什么职业,除非是战士这种按理来说你这个还是很好进10h的吧,野团多的要命

木易549 发表于 2024-9-3 14:45:06

我都自己开组……老1不打观星不打。其他的h都没啥时候难度

内托体头 发表于 2024-9-3 14:53:31

昨天才打了个10人,220fq直接组了……议会不驱散,各种ot,本来计划2小时的全H队伍,打到最后4个小时,还飞星了。他倒是一路拿了老1,灭火,1灯成就。我自己的奶骑,没观星啥都提升。

或许你会吞 发表于 2024-9-3 14:56:25

不打!
页: [1] 2
查看完整版本: 没有固定团的情况下怎么打10h