爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 15:07:08

h有基础分的,你能52,得是多离谱

蜡烛2017 发表于 2024-9-3 15:15:08

我觉得你是正常的,玩游戏不是工作,让你这么认真的玩游戏,可能这是他们的工作。把事情做的好的人,往往什么事都做的好,而不是选择性的做好某个事认真是一种习惯,是一个人的品质和属性,不会因为做什么事不一样而有区别虽然每件事,认真的对待不一定会有好的结果来回报,毕竟不可能对任何事情都有天赋,但是 你这句话恰恰就暴露了你是个混子,所有灰绿都是找借口罢了,实际灰绿任何事情也做不好,别在网络背后面说自己工作勤恳认真,对家庭负责,但偏偏游戏是个坑队友的彩笔我敢断言,打灰绿还往死里找借口的人,就和那帮“我考不上清华是因为我不想考”是一类人。

123456848 发表于 2024-9-3 15:22:37

我去野团dps都是前三,闭眼按一

张永峰 发表于 2024-9-3 15:24:39

我觉得你是正常的,玩游戏不是工作,让你这么认真的玩游戏,可能这是他们的工作。不是针对你,菜比真的总是喜欢毫无根据的意淫别人现实不如自己。毕竟没办法,游戏比不过别人,只能信口开河的说别人现实如何如何了,毕竟总不能承认自己是个混子菜比,游戏玩不过别人吧。

新北狂纱 发表于 2024-9-3 15:35:04

全H52 你在团里可能是负作用 因为底分都没那么低..我想看看突破H模式底分的到底有多变态

无将大车 发表于 2024-9-3 15:42:14

请不要胡说八道造谣
转火花从来是加分项
不转火花的从未见过99分选手
很多术士/法师,98冲不到99就是不知道给火花一个炸弹/腐蚀

大头226 发表于 2024-9-3 15:42:36

你就当我讲故事呗...
我说的是工会团DPS差不多..因为他边聊天边打团...我和他都是法师...
去野团他才发力....

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 15:50:20

H全通正常保底都是蓝色分了除非躺尸了

123457262 发表于 2024-9-3 16:01:16

有没有可能别人也H全通会引火会修星,并且打得还比你好…
分数好看,至少手法和装备肯定是过关的,
全通记录缺有可能是混来的…

123457148 发表于 2024-9-3 16:03:57

自己指挥+最累的杂活+任何职业 除非真是天赋异禀肌肉记忆 要不然就是蓝紫顶天了。。闭嘴当高手我也是95 但是我奶骑又要刷血又要干杂活还要看场面点名跑技能。。昨天还被队伍里的萨满喷观星他就是要奶团 奶骑就只能刷t。。。浑身难受带着一群奥杜尔技能都不懂的人我都能全h观星。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 装等224,熟悉所有H机制,会引火,会修星,但我WCL只有52....难崩....团长:抱歉你WCL太低了,虽然你H全通