乱说家刳 发表于 2024-9-3 14:12:29

雷火屏蔽奥杜尔成就的举措还是起效果了

现在很多喊人的团长也不要求经验和成就了,也不看你小作文了,只要求装等和罚款,犯错狠罚,自信你就来,机会平等。我觉得这样挺好,机会平等,只要求装等,至于你的表现怎么样,看罚不罚你就完事了,没被罚说明你做到位了,实在拖后腿,就看你的财力能不能承受反复罚款了,这样也能训练和提高彩笔的水平和经验,陪练的也能分到额外的钱

眠眠不觉量 发表于 2024-9-3 14:12:39

罚款1000起,第一次1000,第二次2000,第三次大家就该有被牢住的觉悟了

计划你大爷计j 发表于 2024-9-3 14:15:59

离婚冷静期的效果是:
减少离婚(×)
减少结婚(√)

wzyu638116 发表于 2024-9-3 14:29:16

挺好的
我希望这种团越来越多
反正至少有罚款可以分

若宸2017 发表于 2024-9-3 14:32:15

论坛大神要的不是这种,这种进去不还是坐牢?
他们要的是可以两小时带他速推的团,最好他要的252装备1000起,他不要的十万起,不然就要afk,让雷火没钱赚

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 14:46:49

混子敢进这种团?说取消成就的有多少混子成分

我心永恒760 发表于 2024-9-3 14:55:21

这种团千万别进,说明团长连个插件都没有

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-3 15:01:21

经历了这几周,他们应该有自知之明了,这种的很少了,大部分的还是抱怨成就把他们拒之门外,不给他们机会,现在这种机会来了,就看他们敢不敢进

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 15:08:24

经历了这几周,他们应该有自知之明了,这种的很少了,大部分的还是抱怨成就把他们拒之门外,不给他们机会,现在这种机会来了,就看他们敢不敢进罚款肯定是不行的,大神的脸往哪搁。
到时候又要说海龟滚粗,不给萌新犯错的机会,你天生就会打之类的车轱辘话又要冒出来了

axly530 发表于 2024-9-3 15:19:10

昨天观星一个bdk被罚了8000,就不说dps等于防骑了,宇宙重击每把必起飞,说真的要不是每把固定罚,要是按次数罚得罚他2w以上了,甚至有一把他起飞3次,奶骑都得看他血,我都不好意思出警他了。这种人你说我差你这300多金的罚款吗,真不想和这种人一起打了,boss打不过我少的掉落怎么算啊?又不是所有人都是不买装备纯吃排骨,我一朋友他就想拿几件252装备打pvp,天天打野团cd"烂"了3周了,广告8H进本拆解就开牢,最后变pt速推了,他没需求就只能退团了。那你说这事能全怪团长吗,你把考察途径全删了,谁知道组的是人是鬼。雷火想让熟练玩家带萌新玩家,起码不能损害熟练玩家的利益吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火屏蔽奥杜尔成就的举措还是起效果了