驳论王洪qa 发表于 2024-9-3 15:12:36

你这个一看就偏激了,低分的只是要求能有本打而已低分的不是要有本打。是自己菜还不愿意练。还不消费。还非要打h。不毕业的不买。拿着200213的装备。出232的散件不要。提升不大。带公会团真是什么妖魔鬼怪都有带一次打个普通坐牢10个小时。然后说团长菜逼,要求会长换个会指挥的带

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 15:18:18

你这个一看就偏激了,低分的只是要求能有本打而已怕不是吧。。低分的是想混进高分的打不属于自己能力水平的本。。不然低分的自己组一个团打本难道不行么???可在我遇到的,哪怕是低的蓝分选手,也不愿意和更低的灰绿选手打。。我从来不歧视和低分选手玩。。我是不愿意和那些教不转还很迷之自信的玩。。更不愿意和爷新玩。难受的是自己。

36号1 发表于 2024-9-3 15:23:27

你仔细看了吗,你踢就踢呗,人家30的一样找30的玩,最起码能进本,你紫橙就去找紫橙玩,这样灰绿也可以进本,也可以体验到游戏的乐趣了。
30的不喷30的?你不知道 菜B最爱骂别人菜吗

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 15:28:41

你这不就是变相的弹性副本?正式服那套死的不能再死的转变型。弹性副本可只和人数相关 不会和团队里的彩笔浓度挂钩

123457064 发表于 2024-9-3 15:36:47

你这个一看就偏激了,低分的只是要求能有本打而已兄弟,看了论坛这么久,你真的觉得低分的只是觉得进不了本吗?他们的真正诉求是想进最高端的团分最多的g啊

小菊花之米 发表于 2024-9-3 15:40:58

Topic 大家看看如何?那就是团队进本以后,统计所有团员的wcl分,按照分数高低来决定副本的难度系数。比如说团队均分只有60,那就BOSS全部属性下降一定数值。均分达到90,BOSS属性增加一定数值,这样灰绿和灰绿玩,因为副本简单了嘛。紫橙和紫橙玩,满足装逼的需要。装备掉一样的252,但是增加分高团队的掉落数量。这岂不是以改兼赈,两难自解?雷火看到的话麻烦支付一下专利费。不患寡而患不均,懂不懂

陈辞滥调 发表于 2024-9-3 15:49:02

要我说就别那么麻烦,单人打,只要比随机本装等高一点点就行了。我就想去副本看看,装备意思意思得了。也算打过了。

夜昙SS 发表于 2024-9-3 15:52:34

低分的要求的是平权而不是你高分的有特权。
凭啥你分高就多出装备?排骨精?我考的差但是我就要上清华?

倪丹军 发表于 2024-9-3 15:59:52

这么玩,正式服的大秘境还干不干了

天下无敌522 发表于 2024-9-3 16:05:26

不患寡而患不均,懂不懂
为啥我打2层大秘境的装备没有10层大秘境的好不均不是这么个患法儿
页: 1 [2]
查看完整版本: 我有一计,可以解决现在所有的问题和争端