哲911 发表于 2024-9-3 18:33:27

10人团盗贼没人要。
25人团盗贼需求很大,就能说明没有补贴的情况下越来越不平衡了。刚开toc的时候战斗贼打毒药补贴1000

吴秀锦 发表于 2024-9-3 18:37:21

刚开toc的时候战斗贼打毒药补贴1000打毒药?什么意思

信森好帝 发表于 2024-9-3 18:39:54

我们今天25人团5个鸟德和这个没关系,因为世界上喊。修星鸟补2000.
淘宝修星代打,50r

天蝎孤星等 发表于 2024-9-3 18:41:35

玩了鸟德以后发现要干的活更多了,专注打DPS时候,死人了,团长说战复下谁谁谁。奶空蓝了,激火给谁一下。MMP要我说还不如玩猫德。
猫德也要战复激活,亲。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 18:47:18

刚开toc的时候战斗贼打毒药补贴1000哪个区?我在盆地没这补助

娣玲 发表于 2024-9-3 18:50:03

打毒药?什么意思dz有个毒药效果是回血-50%,这样就可以不用组武器战打致死了

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 18:50:40

dz有个毒药效果是回血-50%,这样就可以不用组武器战打致死了LR的瞄准射击一般都有吧

去火星三小时自 发表于 2024-9-3 18:56:41

猫也要战复啊猫德的战复激活也不是自己的吧…

wb47 发表于 2024-9-3 18:57:13

新区已经明显感觉大量鸟德弃坑了,装备不便宜进组同职业竞争还激烈,很多普通玩家都是被各种某音某主播忽悠鸟德好进组,不用打多高随便有位置忽悠了这些骗流量的狗币害人啊,能吃排骨低价拿装备的职业,要么是tn团队核心,要么是团队亲友关键干活职业,无亲无故,技能都弄不清楚的新人去吃排骨是真的滑天下之大稽

小菊花之米 发表于 2024-9-3 19:01:55

猫也要战复啊猫有顺发战复,如果战复近战的人根本不损失 dps
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论] 感觉开始有点缺鸟德了,是不是以为鸟德好进团容易吃排骨的那些玩家