fys24680 发表于 2024-9-3 18:52:47

历史上还有节奏比现在多吗

感觉这版本应该空前绝后,留学生高精加副本又臭又长加经济下行,斗音传播的海量新手排骨人,种种因素集合到一起了。
赶紧开30%buff先让高精消消味(抄作业不算本事,有想法去地心之战证明自己个团队),全民开团把价格装备价格打下来,让排骨人变青菜人。

ssg888 发表于 2024-9-3 18:52:57

还要再加一个雷火确实有权限也敢于修改,让大多数人都在为了自己的利益发声,有没有用不知道,逻辑狗屁不通也无所谓,先喊了再说,万一有用呢

紫愚灵 发表于 2024-9-3 18:57:31

以前就是玩游戏,现在是啥人都有。想赚钱的,想出名的,想偷懒的,想发泄的,极度自私的……

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-3 19:03:26

到底谁喜欢几万金一件的252?
答案很明显了

阿源285 发表于 2024-9-3 19:15:12

对的,为正当利益呐喊,才不至于变成中立陷阱实则是排骨帮凶的情况。

123457080 发表于 2024-9-3 19:21:33

很多工作室濒临破产了,副本是他们捞钱的最后环节,不多忽悠点人来消费,割韭菜,散装排骨人怕是连汤都喝不到。

123457262 发表于 2024-9-3 19:24:14

还要再加一个雷火确实有权限也敢于修改,让大多数人都在为了自己的利益发声,有没有用不知道,逻辑狗屁不通也无所谓,先喊了再说,万一有用呢
如果第二周不改,这游戏应该已经日活减半了,7~8小时的坐牢体验,互相喷互相骂的氛围,正常玩家打一版本的金团都买不起一件的极品装备,这种游戏谁玩谁煞笔

joneluz 发表于 2024-9-3 19:33:38

那开伽马本好了,我看谁先急得跳脚

veronica六 发表于 2024-9-3 19:37:56

我昨天就发贴子了
直接核武器商城上架装备
一招杀死所有排骨

去火星三小时自 发表于 2024-9-3 19:42:11

30buff集合石野团还打不了的boss,断钢,三树,灭火,一灯,观星。想想有啥方法让集合石过这几个呢
页: [1] 2
查看完整版本: 历史上还有节奏比现在多吗