何幕之之rl 发表于 2024-9-4 01:40:00

都在说wcl的问题,就没人讨论锁CD

和工会小伙伴周四下午打一个10H
昨天准备打25H,结果我进不了本。发现25人有CD
客服不回话,这CD就算是完蛋了?

贺长云 发表于 2024-9-4 01:42:16

明显有水军节奏狗带节奏,正常情况下这种重置一下副本10个人出3个cd号的bug早就喷上天了。

么斯汀 发表于 2024-9-4 01:57:19

最大的问题不去讨论,反倒在纠结wcl这些东西,懂得都得

云山千叠885 发表于 2024-9-4 02:14:08

]好像已经热修了,大部分人都是周四黑的cd

心一路向南飞该 发表于 2024-9-4 02:28:46

明显有水军节奏狗带节奏,正常情况下这种重置一下副本10个人出3个cd号的bug早就喷上天了。关键这系统黑CD,提交客服表单到现在没有回复。
一个wcl查分的事无数个帖子,真是服了。
我CD都没了,还说啥分。本都进不去了,CD没了。
怎么解决,有没有补偿。没一个人说,

飘渺九月 发表于 2024-9-4 02:46:50

关键这系统黑CD,提交客服表单到现在没有回复。
一个wcl查分的事无数个帖子,真是服了。
我CD都没了,还说啥分。本都进不去了,CD没了。
怎么解决,有没......
不用等回复 我给官方填了两个表单都是回复 他们无权改动 只能等周四重置

杨俊语语il 发表于 2024-9-4 03:06:18

]好像已经热修了,大部分人都是周四黑的cd热修个毛线,我昨天一个人进本都被锁CD了,团长都没进本。我特么。这技术真的难受。

大地歌女妥 发表于 2024-9-4 03:23:16

不用等回复 我给官方填了两个表单都是回复 他们无权改动 只能等周四重置我也收到了,还好骑士被黑了。我暗牧还在攒片,

计划你大爷计j 发表于 2024-9-4 03:36:28

真是司马雷火。我的也被黑了,有截图证明没开观星,没参与boss击杀。B表单填几次就是机器人重复回复。勾日的雷火。
页: [1]
查看完整版本: 都在说wcl的问题,就没人讨论锁CD