三个捌 发表于 2024-9-4 02:28:16

[提问] 霜语不亏为第一大区,天天晚上有瓜

我想问下

T 1.2秒 倒T   能怪 有治疗没奶t吗

WCL
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/ZRnMdD8QJr4LXjgz#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0

小菊花之米 发表于 2024-9-4 02:28:26

Topic 我想问下T 1.2秒 倒T   能怪 有治疗没奶t吗

WCL
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/ZRnMdD8QJr4LXjgz#type=damage-done&boss=-2&difficulty=0两个nq都是2秒内有大圣光记录,我觉得这把治疗不背锅,肯定是减伤链出问题或者t自己太脆了。

困虫斗倜 发表于 2024-9-4 02:39:37

量子打击没覆盖减伤?

启凡 发表于 2024-9-4 02:51:53

两个nq都是2秒内有大圣光记录,我觉得这把治疗不背锅,肯定是减伤链出问题或者t自己太脆了。这个好像是 213 ZST有个MS没奶他   好像是被罚款了 还是被T了   那个MS有意见瓜才吃一半

木易549 发表于 2024-9-4 03:00:11

满BUFF 3W6血的T来T25人观星,我的建议先把这个T埋了 再讨论其他的事情,我10人随便捡捡的DK进本都5W血了

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-4 03:13:25

霜语现在不是第一大区了吧

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-4 03:29:30

我看WCL是开局28S死的,这个时间点。就出现1.2S被直接砍死的情况,估计后面也很难过,
也不是不能救他,那就是所有奶全部无脑过量奶ZST,以确保1.2S的间隔内总有治疗能补上血,但是,25人,JLM需要铺盾,NQ也有走位的时间。
只能说,这么脆,死是应该的,救过来也是奶没蓝,慢性死亡。不过奶骑没有维持圣洁护盾和HOT我没想到,另外4T8的圣洁护盾,这时候应该也救下他了。
当然我是彩笔,个人观点。

准藏智虽 发表于 2024-9-4 03:39:54

霜语现在不是第一大区了吧华生你发现了盲点

大圆镜2015 发表于 2024-9-4 03:52:14

满BUFF 3W6血的T来T25人观星,我的建议先把这个T埋了 再讨论其他的事情,我10人随便捡捡的DK进本都5W血了你这是小学数学?明明是满buff 46390

春天到了 发表于 2024-9-4 04:01:21

你这是小学数学?明明是满buff 46390到底谁没上过小学
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 霜语不亏为第一大区,天天晚上有瓜