123457376 发表于 2024-9-4 05:32:46

玩个游戏搞得跟上班一样,还考核,太卷了,工作卷,到了游戏还是卷,草了,如果没有了普通玩家作为基础,雷火凭什么给我们开怀旧服,他亏钱给精英玩家开的么?哎,反正精英们想到了也不会管,他们在乎的只是眼前的利益,时代变了,我们也早已不是学生时代那种无忧无虑的玩游戏了

李焕发 发表于 2024-9-4 05:35:17

Topic 刚开奥杜尔第一个CD那会,副本特别难,我两个号,一个号通了尤格萨隆,另一个只打了将军就散了,更多的人可能连本都进不去,第一个CD,团长说不教学,只分配任务,犯错的罚款,大家都应该提前看过攻略了,诚然,在得知要开的时候我就已经开始看攻略,犯了一次错,没罚款,但是作为副T,不会给我T补助。团长在结束时发了群,我也加了群,现在越打越顺利,基本上能打个3H4H啥的,主要还是得益于雷火的buff吧!为什么说游戏会衰落呢?因为在这几个CD的过程中,发现了几个现象,感受特别深,觉得这个游戏这么发展下去,迟哥们这么会分析 一定是个分析专家吧哦?不是 ? 不是 你bb什么

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-4 05:39:47

担心的挺多的啊赶紧先把你的全H打通了再来担心,要不然你观星都打不通了!你可能不知道全h团乌泱泱的全是人,开组一分钟之内组了40个人一天三个全h,选妃都选不过来。

天下无敌522 发表于 2024-9-4 05:47:13

但凡体验过一次自己失误噶了,马上战复起来,瞬间给你贴满buf的感觉,就再也不想去要个buf要半天,点名了还在跳来跳去的团。你的认真换来别人的积极是正向反馈,你认真不行,别人搁那刷抖音呢。。。我跟他玩不到一起啊

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-4 05:56:36

我就喜欢bb,咋的?

123457265 发表于 2024-9-4 05:59:16

这周4个号一个奥杜尔都没打了,我是独狼,基本都是打野团。前几周怎么坐牢,累,基本还玩的乐在其中。h模式陆陆续续除了观星都打过了。这两天不知道怎么的看得世界里,各种带成就,查wcl,一点打团的兴趣都没有了。直到昨天下午进了个10h团,老一灭了一把,团员就都嘲讽团长,打成这样还开10h,就退了,然后又退了几个就散了。我在想这游戏里的人都是怎么了。关了电脑配媳妇看电影去了,心情好多了。昨晚想了一下决定退了,这游戏给我感觉很怪现在。

m12345666 发表于 2024-9-4 06:07:07

玩个游戏搞得跟上班一样,还考核,太卷了,工作卷,到了游戏还是卷,草了,如果没有了普通玩家作为基础,雷火凭什么给我们开怀旧服,他亏钱给精英玩家开的么?哎,反正精英们想到了也不会管,他们在乎的只是眼前的利益,时代变了,我们也早已不是学生时代那种无忧无虑的玩游戏了前面老哥贴数据了,现在10人观星者,要求6个输出,dps4500以上。不考核,不要求,就过不了。当然,躺平不去打观星者,也是个办法。前提是,你别羡慕,观星者的装备,抱怨下个月,没观星者成就,就进不了本。

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-4 06:16:58

你但凡玩过魔兽就该知道,最火爆的版本永远是普通人也能参与顶级装备获取的便当版本。

陈辞滥调 发表于 2024-9-4 06:18:28

这周4个号一个奥杜尔都没打了,我是独狼,基本都是打野团。前几周怎么坐牢,累,基本还玩的乐在其中。h模式陆陆续续除了观星都打过了。这两天不知道怎么的看得世界里,各种带成就,查wcl,一点打团的兴趣都没有了。直到昨天下午进了个10h团,老一灭了一把,团员就都嘲讽团长,打成这样还开10h,就退了,然后又退了几个就散了。我在想这游戏里的人都是怎么了。关了电脑配媳妇看电影去了,心情好多了。昨晚想了一下决定退了,这游戏给我感觉很怪现在。卧槽,这种感觉我也深有体会,我i觉得孤狼的正常玩家应该都是这样,所以我也在想正式服可能会好一点

xwuw13 发表于 2024-9-4 06:26:16

那现在wcl不算分的是不是都可以不打,打就冤种?不算分的触发饰品,算分的怪进cd了?最后就是不算分的集体停手?那鸟德战复不算分是不是可以不战复了?灰绿废物觉得自己没打成紫橙是因为小怪转多了得像掌炉那样本体50万小怪毛两百万才公平
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀旧服衰落的必然性,雷火肯定会再削难度,甚至禁用WCL插件