gui57 发表于 2024-9-4 06:40:00

有没有一种规则,是默认规则。

比如,打团本副本,dps默认应该打过坦克。

昨天组织了一场25双龙+NAXX周长+后二,均分,组织的时候说的是随便来人,先打得黑龙,打完有个惩戒骑打得没抗boss的坦克高,查看了一下蓝紫混穿没宝石没附魔,我就说“老哥,打得没坦克高,是不是不好意思分钱了,当消费随便打打吧”,惩戒骑老哥特认真的说,“不行,我要分钱”。
我说“打得没坦克高,就不分了吧”
惩戒骑认定“组人的时候你没说考核dps啊”。

我就直接把他踢了,既然你厚着脸皮进组要分金,我就能厚着脸皮踢你。
既然你能钻组人语言的空子,想着迫使团长妥协,那么我不会和你废话。

大家都可以厚着脸皮。

团员们都非常认同。没多少钱,但是我觉得这不是钱的事。

乔微博 发表于 2024-9-4 06:42:50

打不过坦克不分没毛病

涵宸霖 发表于 2024-9-4 06:50:40

这确实不是钱的事情,打不过t是态度问题

我心如烟卸 发表于 2024-9-4 06:57:38

其实就是职业底线和道德底线,不过怀旧服的各种底线已经被踩了又踩了

123457399 发表于 2024-9-4 07:02:52

对方的毛病,打的没T高,你得毛病,开团之前没说明,
那么是你的毛病导致他的毛病,归根结底还是你得毛病

永远丶并不远 发表于 2024-9-4 07:09:28

遇到的都是能接受的,还真没见过说“不行,我要分G的”。希望他能刷你,让服务器的大家都乐呵一下。

淑侠 发表于 2024-9-4 07:14:29

不要跟无赖探讨,你跟他讲态度,他跟你扯游戏而已,你跟他讲游戏,他就说你态度有问题

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-4 07:18:49

对方的毛病,打的没T高,你得毛病,开团之前没说明,
那么是你的毛病导致他的毛病,归根结底还是你得毛病你是不是早就获得nga抬杠1W次成就了?

帆影哉 发表于 2024-9-4 07:27:47

你没提前说,而且几个便当boss,毛人无疑

123457025 发表于 2024-9-4 07:35:33

删除内容,远离垃圾论坛
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有一种规则,是默认规则。