心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-4 10:30:32

解决打不上奥杜尔玩家流失的问题,亮有一计。

rt
直接设定一个值,这个值判定是小号,带几个小号打奥杜尔有额外掉落,增加掉落数量。

但是要避免猛带躺尸老板的情况,这个就不知道怎么规避了。

黑哥镇楼

123457462 发表于 2024-9-4 10:30:42

这不就是剑三的共战buff吗?但是现在有了298套餐,如果魔兽出了共战系统,结果就是团里的人互相起小号进来,外面该进不来的还是进不来。

123457210 发表于 2024-9-4 10:49:43

笑死,小号≠不会玩,现在叫的最欢的是既不会玩,又不想学,还不想花g买装备的混子排骨人小号又不是打不出来及格分数(如果硬要杠没200装等进奥杜尔的话我也懒得回)

123457108 发表于 2024-9-4 11:24:08

这不就是剑三的共战buff吗?但是现在有了298套餐,如果魔兽出了共战系统,结果就是团里的人互相起小号进来,外面该进不来的还是进不来。满4个CD没有千钧一发成就的,标记为共战buf,该buf将持续至获得千钧一发成就后30天,玩家与其作将可进本开启并肩作战模式,额外增加掉落一件装备20%至多累计5层至100%额外掉落一件装备。这个注意怎么样
首先作假成本和收益不成比例,老玩家没必要为了额外掉落而刻意做共战buf,新玩家和弱一点的玩家自然生成,无需刻意迎合,还有一个月的保护期,我觉得不错。

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-4 11:36:36

满4个CD没有0灯成就的,标记为共战buf,该buf将持续至获得0灯成就后30天,玩家与其作将可进本开启并肩作战模式,额外增加掉落一件装备20%至多累计5层至100%额外掉落一件装备。这个注意怎么样老玩家回流是吧?梦幻西游是吧?可以这很雷火

15155324777 发表于 2024-9-4 12:00:47

老玩家回流是吧?梦幻西游是吧?可以这很雷火雷火大彻大悟,快点采纳吧

鬼子进了村部 发表于 2024-9-4 12:09:39

小红花豆芽都是带来加掉落的,没了你要是还没学会那就呵呵了.
页: [1]
查看完整版本: 解决打不上奥杜尔玩家流失的问题,亮有一计。