天下非公呵 发表于 2024-9-4 10:50:51

不是,wcl这么重要的东西,你们真禁了就指望有人能带老混子么?

就我个人而言副本你爱怎么削其实没问题
但是游戏不能给我带来痛苦感
非要我痛苦的带着老混子打本,我完全可以拍拍屁股回亚服啊
百分之15buff已经让一部分人去亚服了,要死的ctm和plus都人气回升了
你们不可能逼着我们和我们不喜欢的人一起玩啊,大家都有点边界感好么

好时光516 发表于 2024-9-4 10:51:01

肯定啊,倒时候至少进组不会检查身体了

123457352 发表于 2024-9-4 10:59:47

不可能的啊,你要让我感到痛苦,我拍屁股去亚服玩plus了
玩个游戏谁会想要痛苦的感觉啊,这月卡钱就不可能给雷火了

雅法海 发表于 2024-9-4 11:07:49

你去你的,我们混我们的啊

123457443 发表于 2024-9-4 11:10:58

单位考核员工业绩不是很正常吗?拖油瓶的人要么是老板小舅子,要么被优化掉。如果说魔兽是游戏,不是工作,那好,既然不是工作,那你来享受游戏,你应该只看重沿途的风景,不看重收益吧,那你来当跟打老板,应该也挺容易进团的。

123457080 发表于 2024-9-4 11:21:49

那和现在有啥不同?
你也可以组一个不检查身体的团去开荒啊

喵呜_520 发表于 2024-9-4 11:25:08

因为太菜吃不到排骨而无能狂怒了吗?

梨波儿 发表于 2024-9-4 11:34:05

这节奏起的莫名其妙。不会真的有人认为没了wcl,混子就可以混进不属于自己的圈子了吧。装等,成就,问答,木桩验dps总有一款适合你

462710480 发表于 2024-9-4 11:43:13

说到底,wcl只是提供了进团之前的数据参考而已。叫嚣着禁禁禁的,说到底只是掩耳盗铃。
实战中,插件也能检验,伤害,治疗量,驱散,打断,死亡,一览无遗。
非得把老一打完,染了CD,老二检验出来了混子。
团队无奈的问,“自己退?”“不分G?”
然后世界刷人家黑CD
紧接着论坛再带一波新节奏。
我只能说,换个游戏

驳论王洪qa 发表于 2024-9-4 11:51:49

废物们总会想各种方法不让别人发现他们是废物,可是,废物终究是废物,进本就知道,然后被黑踢团黑cd,啧啧
页: [1] 2
查看完整版本: 不是,wcl这么重要的东西,你们真禁了就指望有人能带老混子么?