123457210 发表于 2024-9-4 12:53:39

每500点赞多一个孔被加精华帖的送角斗士坐骑

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-4 12:58:55

。。。
你禁了wcl,我们不可以去玩亚服么
想什么呢,削弱已经让我很多朋友回亚服玩ctm和plus去了
加速器都还有半年在那扔着呢,反正不可能让雷火如愿的不削弱这群人也会走啊,亚服打过一遍玩了几周就索然无趣了

123457297 发表于 2024-9-4 13:09:00

我要是雷火我直接找nga合作 每周发帖多的根据发帖数发252装备多少贴可以领,我超额完成可以发我指定的吗

快乐宝贝567 发表于 2024-9-4 13:14:17

我要是雷火我直接找nga合作 每周发帖多的根据发帖数发252装备我要是nga 我直接主动联系雷火和wcl ,两边同时带节奏,吃两份钱不香?

想不到918 发表于 2024-9-4 13:19:54

我要是雷火我直接找nga合作 每周发帖多的根据发帖数发252装备这个好,24小时水帖

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-4 13:27:31

风暴,毒蛇开组,带戒指,或水瓶进组。直到后面暴雪提前削弱,全世界同步,T5本砍了30%血量 伤害,才恢复人气

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-4 13:34:21

脑子不好就去医院看看,wcl和雷火又不是一个组织,雷火配禁wcl??你中国的公安去美国执法?

成圣 发表于 2024-9-4 13:37:51

怕不是你所谓“排骨人”卖的月卡都比你所谓的“正常玩家”花人民币买的多,一点装备都舍不得买,就花钱买月卡,买完月卡直接卖g的所谓“正常玩家”我见过的没100也有80个

forregistuse 发表于 2024-9-4 13:44:10

他玩亚服不代表玩过wlk
我的小伙伴都是plus认识的,几百人的公会没几个玩过wlk
反而玩过wlk的都没跑。。。。

乔微博 发表于 2024-9-4 13:52:16

所以你不是雷火
页: 1 [2]
查看完整版本: 我要是雷火肯定禁了wcl