hyq481 发表于 2024-9-4 22:45:38

打团到底是听团长指挥放技能还是靠个人意识放?

坐标吉安娜 元素萨 昨天晚上打了个10人H加观星,进团前跟团长说10H除观星外其余全通经验,随进组,中间打的也挺快,灭了几次全都过了,到观星时团长表示可不可以把号给他他找人打,我说我没打过想跟着学学,团长就说好吧... 还有个奶骑没打过 团长找人上号打的,开打前团长让我面向墙壁放火爹,换换图腾什么的,后边就没再安排我什么了,开打第一场刚开始进展还算顺利,喊开嗜血开嗜血喊叫火爹叫火爹,我感觉是没啥毛病,第一次大爆炸进圈后问题出来了,刚出来就躺了,诈尸后起来又躺了,然后观星就飞升了,团长随即开吼:SM红圈你都不躲的吗?。我:躲了呀 我脚下也没有红圈啊 团长:红圈是要远离的 距离越近伤害越高,这都不知道吗?。我:你也没说啊我第一次打观星。团长:... 后边我就没犯过错 要么是有人没进圈 要么倒T什么的 打了有6~7把左右还是没过,期间我没有再犯错,最后剩下十几分钟的时候,前边都进行的很顺利,在准备躲第二次大爆炸的时候 团长喊进圈,我跟着就进了,刚进去团长又开吼,土爹呢SM?不知道叫土爹吗?。我:你也没说叫土爹啊;团长爆发了:这都不知道吗?带你们是TM是费劲算了算了 我是带不了了。中间还夹杂着各种团圆说啊我没玩过SM我都知道进圈前要召火爹什么的 各种说   我就来了句 我一切行动听指挥,团长让干嘛干嘛,我没听指挥出错了是我的问题第一次打没指挥喊我乱放技能?
后来团长红温了半天找数据谁哪里错了。谁哪里错了,罚款,包括我没远离红圈的本来想辩解两句的 后来想想算了 错了就是错了 也就500G然后就分钱走人了
在我的认知里 打团就是团长让干嘛干嘛 一切行动听指挥 也许我就是菜逼 赶不上老玩家 高玩的意识
我就想问问大家打团到底是听团长指挥放技能还是要根据个人经验个人意识放技能?

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-4 22:45:48

你的问题是知道要打观星却没有提前去看观星的攻略。
团长的问题是没有把饭嚼碎了喂你嘴里。
现在论坛的基调是,打个游戏凭什么还要额外去看攻略。所以结论是你没有错,是别人的错,毕竟你觉得你有错的话也不会发这个帖子。

六月清晨搅 发表于 2024-9-4 22:56:21

严格来说确实服从命令听指挥了,但是这种相对有点难度的boss 还是应该看一眼流程,知道知道自己该干啥,抖音扫一眼2分钟足够了

123457390 发表于 2024-9-4 23:02:46

团长的错,带没经验还不看攻略的萨满,还敢不带暗牧打观星,活该飞星。。
下次别带了。

Amy570 发表于 2024-9-4 23:09:30

先做好预案,然后听指挥

123457033 发表于 2024-9-4 23:12:22

楼主你虽然不会,但是你一点都不看视屏就全靠游戏里灭团试错学习对吧?真就0基础进本全靠人带咯!那个团长也是不熟练,估计兼顾不到那么多忘记喊你放了。不过我觉得楼主更恶心人,还在这挺委屈的

李志敏 发表于 2024-9-4 23:21:37

Topic 坐标吉安娜 元素萨 昨天晚上打了个10人H加观星,进团前跟团长说10H除观星外其余全通经验,随进组,中间打的也挺快,灭了几次全都过了,到观星时团长表示可不可以把号给他他找人打,我说我没打过想跟着学学,团长就说好吧... 还有个奶骑没打过 团长找人上号打的,开打前团长让我面向墙壁放火爹,换换图腾什么的,后边就没再安排我什么了,开打第一场刚开始进展还算顺利,喊开嗜血开嗜血喊叫火爹叫火爹,我感觉是没啥毛病,第一次大爆炸进圈后问题出来了,刚出来就躺了,诈尸后起来又躺了,然后观星就飞升了,团长随即开吼:S有些你要看团长喊例如牧师的压制 NQ的牺牲。还有一些是你要自己判断的没有AM吃大爆炸把你sm就要放图腾,有骑士的回蓝你就不要插回蓝图腾 有恶魔就不差法伤图腾。猫女差个战栗这种一般是不需要团长来喊的

蜡烛2017 发表于 2024-9-4 23:28:49

进团看没有暗牧吃大爆炸你就该学了 抖音看个视频两分钟就行了!

扬帆46 发表于 2024-9-4 23:33:04

副本早就难到不能当场学习的程度了,你还是看一看攻略吧.

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-4 23:37:23

团长全责,不严查组了个混子萨满
页: [1] 2
查看完整版本: 打团到底是听团长指挥放技能还是靠个人意识放?