123457227 发表于 2024-9-4 23:25:00

我出个主意,进不了本的爱与家庭玩家可以打上个版本的本。

uld版本开团打naxx,toc开团的uld。又简单快捷,也能怀旧体验以前的副本。

真不是我干的的 发表于 2024-9-4 23:34:55

装备还便宜

二级传播盅 发表于 2024-9-4 23:39:54

Topic uld版本开团打naxx,toc开团的uld。又简单快捷,也能怀旧体验以前的副本。好主意,我就这么干的

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-4 23:54:08

还可以杜绝排骨,让他们饿死

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-5 00:04:33

你可太损了,他们现在的理由是“我要求进全H团是因为我有享受游戏的权利”你非得让他们承认“我要吃排骨”吗?

123456823 发表于 2024-9-5 00:14:13

直接开随机团,一步解决了组人,时间,副本难度,装备价格问题

厕层柴 发表于 2024-9-5 00:34:07

可问题是雷火已经把这条路堵死啦~叮号就送213~有消费能力的都直接叮啦~说出来可能有点好笑,躺尸的都不愿意和灰绿选手一起牢

若宸2017 发表于 2024-9-5 00:40:14

只要禁止wcl,爱与家庭的人就可以混入一个半小的H全通团了

掘金入眠刈 发表于 2024-9-5 00:57:48

Topic uld版本开团打naxx,toc开团的uld。又简单快捷,也能怀旧体验以前的副本。没有问题,我已经基本上这么操作了
除了主号,我的小号还穿着t7,牌子都换宝石和符文宝珠卖掉了
但很显然,只有uld这个版本我这样玩,naxx是个人都能打不用等到3.2,而暴雪给马桶设计了4个难度,打低难度的toc比上版本还便当,便当完就能打下一个难度,那我也没办法啊

啵啵小奥特 发表于 2024-9-5 01:12:55

naxx比奥杜尔慢多了
页: [1] 2
查看完整版本: 我出个主意,进不了本的爱与家庭玩家可以打上个版本的本。