123457124 发表于 2024-9-5 01:20:00

真心求助大家,近战DK和增强萨,哪个好玩一些?性价比高一些。

本人现在5个号,全是法系远程,SS 鸟德 暗牧之类的。想玩一个近战职业,最好是我5个号能自给自足的职业。求大家给些建议。邪DK和增强萨 到底玩哪个。

白刃玄衣及 发表于 2024-9-5 01:25:55

都睡了吗 有人能给些建议吗

极品小处男处v 发表于 2024-9-5 01:28:27

邪恶dk

后会无期846 发表于 2024-9-5 01:31:11

邪恶dk为啥啊老哥 能给些建议吗?

东未红 发表于 2024-9-5 01:33:12

Topic 本人现在5个号,全是法系远程,SS 鸟德 暗牧之类的。想玩一个近战职业,最好是我5个号能自给自足的职业。求大家给些建议。邪DK和增强萨 到底玩哪个。首先,如果是野团,肯定建议你萨满进组,一手嗜血和战猎萨竞争小能省很多钱。邪dk最少需要2件套,牌子可以解决,但是强散你要和惩戒,冰dj去抢。双持邪在野团,特别是嗜血不固定的野团,打不出头部输出。冰dj虽然能顾全全程,但是依然毛不过猎人,鸟德等高下限职业。综上所述建议萨满进组。可10人增强补冰dk的缺,可下限25人补嗜血的缺。

十年2017 发表于 2024-9-5 01:38:11

SM一个嗜血就能进组,DK凭什么?大家都有爆发,都能打断,都有AOE,唯一的优势DK可议切副T,而且套装ZLS目前是3个里面最便宜的,所以玩SM没错

新北狂纱 发表于 2024-9-5 01:39:19

增强萨主要是只有这个小版本还能蹦跶。下个版本就完全不行了。
按键一刻不带停的,好不容易熟悉了,就萎靡了。我觉得是不爽的。dk不管怎么样,即使是到icc,总是可以玩一玩的。

宿命958 发表于 2024-9-5 01:42:31

SM一个嗜血就能进组,DK凭什么?大家都有爆发,都能打断,都有AOE,唯一的优势DK可议切副T,而且套装ZLS目前是3个里面最便宜的,所以玩SM没错谢谢明白了。

帆影哉 发表于 2024-9-5 01:46:42

首先,如果是野团,肯定建议你萨满进组,一手嗜血和战猎萨竞争小能省很多钱。邪dk最少需要2件套,牌子可以解决,但是强散你要和惩戒,冰dj去抢。双持邪在野团,特别是嗜血不固定的野团,打不出头部输出。冰dj虽然能顾全全程,但是依然毛不过猎人,鸟德等高下限职业。综上所述建议萨满进组。可10人增强补冰dk的缺,可下限25人补嗜血的缺。谢谢老哥明白了

尘埃416 发表于 2024-9-5 01:50:28

增强萨主要是只有这个小版本还能蹦跶。下个版本就完全不行了。
按键一刻不带停的,好不容易熟悉了,就萎靡了。我觉得是不爽的。dk不管怎么样,即使是到icc,总是可以玩一玩的。我不打高端团队老哥,我记得开奥杜尔之前,也是说什么战士 惩戒骑 不好进组的,可是我现在打团,我看团里都带他们啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 真心求助大家,近战DK和增强萨,哪个好玩一些?性价比高一些。