123456865 发表于 2024-9-5 00:30:00

很久没玩正式服了 听说隔壁下本有ai陪玩模式了?

最近玩过的来讲讲呗 是不是极度适合那帮嚷嚷进不去本的老登

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-5 00:56:23

听说npc ai还挺强的

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-5 00:57:30

上去玩了一下,感觉很不错,AI T还能带路,作为dps只要跟着就可以了。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-5 01:13:14

不适合,那个AI是真的AI,昨天练级刚体验过.. 放练级本,5MIN就被踢掉的货。
一个坦克不开怪,不抗怪,站在队伍最后面SEE的(开了那个坦克带路模式,坦克也不动),我后面感觉自己和全程单刷没啥区别。老登坏不坏不说,但罪不至此,那个AI昨天体验下来,感觉真得能被气出脑溢血

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-5 01:28:27

上去玩了一下,感觉很不错,AI T还能带路,作为dps只要跟着就可以了。为啥我玩的t要等我开怪,我一般都是拉一火车让他们慢慢打

凡尘莲花1 发表于 2024-9-5 01:38:09

不适合,那个AI是真的AI,昨天练级刚体验过.. 放练级本,5MIN就被踢掉的货。
一个坦克不开怪,不抗怪,站在队伍最后面SEE的(开了那个坦克带路模式,坦克也不动),我后面感觉自己和全程单刷没啥区别。老登坏不坏不说,但罪不至此,那个AI昨天体验下来,感觉真得能被气出脑溢血我也是看人说的 说ai t还带着溜边跳怪 靠近t t就自己开怪了 你是不是离npc太远了 al默认你暂离了 毕竟是陪玩不是挂机过关

核桃脆 发表于 2024-9-5 01:58:09

那个我都进去拉一大堆单刷的,npc还会抢你装备,估计老登不乐意了

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-5 02:15:46

屏幕中间有个按钮可以选,你选让他带路就行了。

湿湿二 发表于 2024-9-5 02:27:18

那个太磨叽了

醉于山水 发表于 2024-9-5 02:40:47

一个萨满t全程带路,起手无限制闪电链,怪位置好一发能拉四五组怪,伤害更是猛的一b,感觉能把其他3个npc加我来回车三遍。
页: [1]
查看完整版本: 很久没玩正式服了 听说隔壁下本有ai陪玩模式了?