风雨狼 发表于 2024-9-5 00:35:08

还有人想打奥杜尔吗

本人野人,本周25人两个号全烂cd,刚打一把尾王居然场上四个大触须,进内场连小触须都打不掉就被传出来了。学乖了,奥杜尔不砍绝不进野团打25人

厕层柴 发表于 2024-9-5 00:44:09

昨天打完一把25h,3小时,天堂加彗星加飞机头24w+17w+20w离第一周开始的橙斧又近了几步现在25h马上又开打了而且霍迪尔和将军输出爆炸爽昨天法师霍迪尔第一次上了3w秒伤为啥不打?

笑看人生458 发表于 2024-9-5 01:01:14

集合石团就是抽奖,现在都是微信团,碰到好的团长主动要个微信,下次跟着一起打。还有你进yy要看有多少带颜色的马甲,带颜色的马甲一般都是固定人员,越多团越稳。如果都是白马甲就是纯野团了,坐牢的概率大。

一心之恋祭 发表于 2024-9-5 01:19:45

小窍门:
首先看集合石是不是星团长,等级越高坑壁纪律越低
其次wcl搜团长的ID,有全通记录的不会坑,如果只有全PT且灰绿分大概率坑
我找全H团都是这么找的,第一周勇闯集合石然后被坑了,第二周我就开始反向查wcl了,当然你自身也要符合条件
然后跟团打,只要你不是坑子,团长不是坑子,肯定加团长微信进群,下次就群里报名了

林之秋实 发表于 2024-9-5 01:39:04

集合石团就是抽奖,现在都是微信团,碰到好的团长主动要个微信,下次跟着一起打。还有你进yy要看有多少带颜色的马甲,带颜色的马甲一般都是固定人员,越多团越稳。如果都是白马甲就是纯野团了,坐牢的概率大。都是经验啊

弄乐诟 发表于 2024-9-5 01:57:17

不应该啊 现在野团很少会烂CD了啊

fck1956272 发表于 2024-9-5 02:27:40

打过一次不纠结的全h后,满脑子只会想着怎么进步
页: [1]
查看完整版本: 还有人想打奥杜尔吗