楚一帆 发表于 2024-9-5 04:19:59

你230 10H直接乱锤,观星飞不飞要看NQ和T
你找那种星团长比较高的,然后10H要带成就的
你给他说你230,讲点故事,会要你的
然后打一次10H后就有成就了
当你拿到了10人观星,你就可以去25几个H,一定要去要有成就的
我最近混了两周野团,每次都说几个H,一打就是pt速推
只有那种要成就的才就靠谱!!! 这点很重要

兔仔妹致 发表于 2024-9-5 04:28:50

当你拿到了10人观星,你就可以去25几个H,一定要去要有成就的
只有那种要成就的才就靠谱!!! 这点很重要虽然我对wcl持中立态度,但是成就都不稳,因为能躺拿,如果想打全H,dps至少全蓝,打部分h最次也要蓝绿混着,团里全是绿灰我说实话根本打不了H

veronica六 发表于 2024-9-5 04:35:59

这也倒是,不过肯定比那些不要成就的稳

想不到918 发表于 2024-9-5 04:42:14

只有那种要成就的才就靠谱!!! 这点很重要是这样啊,我10h倒是打了。。。25跟的办公会熟练工。。真的牢9小时啊,会长都哭了

醉生三世生d 发表于 2024-9-5 04:47:04

是这样啊,我10h倒是打了。。。25跟的办公会熟练工。。真的牢9小时啊,会长都哭了我靠9小时?分两天不行吗?25个人死磕真屌,要是我扭头都跑路

甜心猫舍 发表于 2024-9-5 04:59:00

我靠9小时?分两天不行吗?25个人死磕真屌,要是我扭头都跑路怎么跑,会长开的

去火星三小时自 发表于 2024-9-5 05:02:51

怎么跑,会长开的换个团队吧兄弟,太吓人了,我都不敢想坐9个小时是啥状态,死的心都有了

张王赵高痔 发表于 2024-9-5 05:09:39

换个团队吧兄弟,太吓人了,我都不敢想坐9个小时是啥状态,死的心都有了太难了
页: 1 [2]
查看完整版本: 肯瑞托不太智慧啊