因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-5 06:41:21

所以我不打本

飘渺九月 发表于 2024-9-5 06:48:06

你们睾丸多充点月卡年卡,雷火绝不改。

素色流年783 发表于 2024-9-5 06:54:45

雷火当然是尽心尽力为了让所有人都开心打本。只不过没充213直升的在雷火眼里不算人。不不不,你开心打本有什么用,月卡到期也不一定续费,现在他们明显就是月卡一到期就修改游戏让你续费

同感丶 发表于 2024-9-5 06:58:04

光靠臆想是不能促使社会进步的

热忽行退 发表于 2024-9-5 07:09:03

我就感觉很搞笑,全世界都是这个套路啊,这有啥说的,难道让雷火不削弱,然后你还充卡?你还是没搞懂,现在不是充卡不充卡的问题,是他每次月卡到期都会勾引你充卡,哪怕削弱到100%,月卡到期他还会改

掘金入眠刈 发表于 2024-9-5 07:12:04

问题是工作室和打手们又不充卡。
叮的号都在一个账户里,或者有限的几个账户里。
然后找G商卖金换R。
你叮号叮完了,对雷火就是一次性收益。普通玩家、混子、菜鸡才是流水。
这些人是R买卡的。都叮号了还在乎那b点卡呢

123457150 发表于 2024-9-5 07:16:50

光靠臆想是不能促使社会进步的那只能说你太聪明了

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-5 07:25:08

光靠臆想是不能促使社会进步的你就看吧,10月28号还会削弱,加buff加掉落,普通掉h什么的,你就看我说的对不对吧

白龙江左岸 发表于 2024-9-5 07:32:30

开心打本才能玩下去,玩下去就要冲月卡,冲了月卡雷火才赚钱。
这有什么矛盾的吗?

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-5 07:38:52

问题是工作室和打手们又不充卡。
叮的号都在一个账户里,或者有限的几个账户里。
然后找G商卖金换R。
你叮号叮完了,对雷火就是一次性收益。普通玩家、混子、菜鸡才是流水。
这些人是R买卡的。那么问题来了,如果没有人买时光徽章挂ah,你嘴里的工作室和打手们去哪用g买月卡呢?你不会以为没人挂也能买吧?我发现很多人就是弄不明白一个事,只要你这个号还在玩,你就是再给雷火送实实在在的rR买月卡的不说了
G买徽章的,等于是别人花了r买徽章结算到他的号上
页: 1 [2]
查看完整版本: 不要自作多情以为雷火是为了让所有人都开心打本了