醉生三世生d 发表于 2024-9-5 06:08:42

已经看不懂这个游戏了

魔兽这个游戏不是一直是要么猛练猛猛c,要么猛氪猛猛买,要么人脉团长小舅子吗?非得弄的和逆水寒一样?中国人自己的魔兽是吧?我不明白开服的时候你们嚷嚷着开奥杜尔弥补当年的遗憾,哦,这就是当年的你?不说迎难而上了,直接有难原地开摆然后等削弱?
这个版块但凡有吐槽官方接连削弱的我也不知道是水军还是被带了节奏,大量的“爱玩玩不玩滚”,不是我说,那有难度的时候人也没让你们滚啊,哪怕是冷嘲热讽你不看不练,那也没让你别玩了啊。哦,你们的游戏体验很重要,那希望有挑战的玩家体验就是狗屎吗?雷火真为你们好,想你们有团打,打击工作室微信团,你们那么讨厌排骨人,为什么不开跨服呢?跨服一开,一天24小时随时上线都能找到适合自己的团,不是更照顾爱与家庭吗?更别提跨服一开排骨人原地爆炸了。真觉得雷火是为了你们好啊?他在讨好谁真的不知道?小号练级经验buff都没了你觉得是因为什么呢?有没有可能,你觉得雷火对你好的感官是雷火顺带的?
要我说,既然现在难度党和一键扫荡党这么对立,虽然我不明白都是玩家为什么有人替资本家喷人,但事已至此,能不能别整天爱玩玩不玩滚的?大家身上有着共同的标签-“魔兽玩家”,恶意攻击真没意思,不如呼吁雷火开双轨,喜欢一键扫荡的留在奥杜尔,喜欢有挑战的开一个和外服同步的服务器,你们也别说喜欢难度去正式服了,真不是我乱说,哪怕没buff的奥杜尔给m本/25+大米提鞋都不配,怀旧服的难度对大部分人来说是刚好。
你要问我是什么货色,我两边都玩,正式服s2去了省服,纯集合石打了3500,不算高端,但我是真不喜欢打不赢就哭,哭就能赢的游戏。所以,雷火开双轨吧,外国人能down掉的难度我不觉得我需要靠私服一样的削弱才能过。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-5 06:08:52

Topic 魔兽这个游戏不是一直是要么猛练猛猛c,要么猛氪猛猛买,要么人脉团长小舅子吗?非得弄的和逆水寒一样?中国人自己的魔兽是吧?我不明白开服的时候你们嚷嚷着开奥杜尔弥补当年的遗憾,哦,这就是当年的你?不说迎难而上了,直接有难原地开摆然后等削弱?
这个版块但凡有吐槽官方接连削弱的我也不知道是水军还是被带了节奏,大量的“爱玩玩不玩滚”,不是我说,那有难度的时候人也没让你们滚啊,哪怕是冷嘲热讽你不看不练,那也没让你别玩了啊。哦,你们的游戏体验很重要,那希望有挑战的玩家体验就是狗屎吗?雷火这个世界游戏很多,如果你觉得不好玩或者运营策划让游戏与你想象的有差距,那么就请你用脚投票。国服特色不喜欢可以去外服,那是暴雪直营的。本来怀旧服就是为了怀旧,不是为了其他的。有追求的高端玩家都是去正式服打M本了。

浪子孤女 发表于 2024-9-5 06:13:31

水火不容已经形成了,没法变了,也懒得说了,但是小号经验BUFF全部取消这个,雷火真是没妈!没得洗!逼着你去买直升!

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-5 06:18:52

但凡睾丸们的腿有嘴一半硬,雷火都不敢削,人家是真敢A,但是你们只有嘴炮!别匿名啊,有啥大大方方说不行吗?我喜欢这个游戏,但现在是雷火伤害了这个游戏最根本的理念,我玩怀旧,不是玩私服,喜欢玩私服,那么多私服我为什么不去?我现在是受害方还不能发声了?受害者有罪论是吧?别人施加我的不公平我只能选择忍让缩头,不玩?
我喜欢的是魔兽世界,不是雷火,我凭什么不玩?嗯?
还有,别把自己说的那么有骨气,是你们不想玩主动a的吗?怕不是没人带你们玩才不得不a哦,一个社交游戏,别人为什么不愿意带你们玩,是别人的错,你们完美无瑕白莲花是吧?

白龙江左岸 发表于 2024-9-5 06:29:46

呃,这不是怀旧吗?你一边说两边都玩一边说正式服难度高还一边说自己想挑战,那直接去就完了呗第一周就有人通了0灯杀死了比赛,还想要比啥?

一网湖水沧 发表于 2024-9-5 06:32:01

别匿名啊,有啥大大方方说不行吗?我喜欢这个游戏,但现在是雷火伤害了这个游戏最根本的理念,我玩怀旧,不是玩私服,喜欢玩私服,那么多私服我为什么不去?我现在是受害方还不能发声了?受害者有罪论是吧?别人施加我的不公平我只能选择忍让缩头,不玩?
我喜欢的是魔兽世界,不是雷火,我凭什么不玩?嗯?
还有,别把自己说的那么有骨气,是你们不想玩主动a的吗?怕不是没人带你们玩才不得不a哦,一个社交游戏,别人为什么不愿意带你们玩,是别人施加错,你们完美无瑕白莲花是吧?不用说那么多,不想削弱就和我一样,直接A了,你不用实际行动给雷火看,他还会继续削。雷火只看日活,不看别的,让他知道疼了才能停止闹剧。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-5 06:43:16

怀旧服就是娱乐服,全民狂欢才是最重要的。
奥杜尔国服当年根本没打过,也没有所谓的情怀可言。
奥杜尔在国服整个wlk可有可无。

爱可电子蓉 发表于 2024-9-5 06:50:44

呃,这不是怀旧吗?你一边说两边都玩一边说正式服难度高还一边说自己想挑战,那直接去就完了呗第一周就有人通了0灯杀死了比赛,还想要比啥?怀旧我也不是怀一键扫荡的旧啊,正式服的难度太强,不适合目前怀旧服大部分玩家,但怀旧服本身的难度对他们来说就是刚好,所以,呼吁雷火开双轨啊,一个是目前的奥杜尔,一个是和外服接轨的怀旧服。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-5 06:53:16

原汁原味有正式服,去呗。

流动532 发表于 2024-9-5 06:58:31

怀旧服就是娱乐服,全民狂欢才是最重要的。
奥杜尔国服当年根本没打过,也没有所谓的情怀可言。
奥杜尔在国服整个wlk可有可无。但是国服重开的时候可不是这么说的,奥杜尔的呼声是最高的-“弥补遗憾”
页: [1] 2
查看完整版本: 已经看不懂这个游戏了