网路游民甲厝 发表于 2024-9-5 07:36:37

他们可不是什么精英,无非就是比别人多玩了一年多而已,熟能生巧放在哪里都合适
你看楼上不就有一个么
能挂着加速器去亚服玩的什么成分还用多说吗?
除了真爱粉就是指着魔兽吃饭的
现在那些WX流水团90%都是这帮人吧?
反对削弱,支持WCL,张嘴闭嘴混子的也是这帮人吧?
毕竟削弱也好,取消WCL也好,都会直接导致他们收入减少。
饭都吃不上了不得跟你拼命?问题来了,都去赚钱,赚谁的呢?弯弯的??肯定一部分赚钱的一部分花钱啊才能成立啊你这逻辑

yeungg2017 发表于 2024-9-5 07:44:56

亚服玩家什么水平
国服玩家什么水平
自己还没点数吗亚服打的icc那些,每个拉出来都能在国服野团当团长亚服的月卡加速器天然过滤低端用户,高难度自动过滤巨婴玩家

甜言疯语 发表于 2024-9-5 07:50:45

我都后悔没去亚服,这两年在云顶和金铲铲花了四五万

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 07:55:29

都说亚服是粪坑,但是当时去亚服的人就算是排骨 也是高端排骨

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-5 08:02:22

按照雷火服的标准,在亚服的国服玩家还真的全都是精英,或者说,你很难在团本找到“非精英玩家”。直观的对比是尤格萨隆4灯P1的一点打法,这么个弱智战术的核心就是用强力输出掩盖乱踩云的缺陷。台服在刚开的时候各种加速器不稳定,所以很多4灯团甚至1灯团都被迫采用,雷火服出于众所周知的原因现在是主流战术。单纯比较开服一个月的情况,注意啊,台服这时候大部分国服过去的玩家只有一个号,而且没有15%BUFF,身上装备也没换光213甚至还有200.在台服,一点打法是站脚底硬刷,所有人站在中间出一个打一个,自己被点名就开减伤吃糖实在不行就自己跑出去不吃AOE,在雷火服,全站一起硬吃AOE治疗是刷不动的,即使有15%也刷不动,被点名了开个人减伤更是“高端战术”,只能选择大团站外圈。即使如此,绝大部分路人团根本做不到“所有人站一点从而踩云被判定为只出一个小怪”,至于进攻驱散不及时点名刷不住相比之下都是小问题。这差距够明显了不?

东未红 发表于 2024-9-5 08:09:47

亚服plus全球唯一个解封g团的服务器,你就知道含金量有多高了。

核桃脆 发表于 2024-9-5 08:14:22

亚服也是慢慢发育慢慢打 第一次打观星好像是开奥杜尔两个月左右   H议会好像也开荒了两个cd吧 一个团打两天 每天打3小时的团 开荒时间不是很充足比国服这鸟样有意思多了

forregistuse 发表于 2024-9-5 08:21:26

我就去的亚服,我就是喜欢玩魔兽,你说去亚服的玩家排骨也好工作室也好,最起码亚服的玩家打副本是真的钻研呀,国服打到现在我去打野团还有不了解 boss 啥技能的,一看竟然还有成就

无将大车 发表于 2024-9-5 08:28:25

国服奥杜尔开之前的几天不是满屏的节奏吗。亚服天堂50W70W的
想想为啥这么多带节奏的?
50W的天堂到底是谁买的?

forregistuse 发表于 2024-9-5 08:32:13

他们可不是什么精英,无非就是比别人多玩了一年多而已,熟能生巧放在哪里都合适
你看楼上不就有一个么
能挂着加速器去亚服玩的什么成分还用多说吗?
除了真爱粉就是指着魔兽吃饭的
现在那些WX流水团90%都是这帮人吧?
反对削弱,支持WCL,张嘴闭嘴混子的也是这帮人吧?
毕竟削弱也好,取消WCL也好,都会直接导致他们收入减少。
饭都吃不上了不得跟你拼命?三月份的台服普通团打的可没现在雷火服速通团这么乌烟瘴气。
页: 1 [2]
查看完整版本: 亚服是怎么玩儿的?我很好奇。