大圆镜2015 发表于 2024-9-5 07:00:00

SS有什么办法可以练习修星吗? 比如下个单机版什么的?

有什么办法可以练习修星吗?比如下个单机版什么的?

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-5 07:00:47

Topic 有什么办法可以练习修星吗?比如下个单机版什么的?将军 那个绿色的看到了吗。对着那个练

人生如梦总人q 发表于 2024-9-5 07:19:19

修星伤害都是固定的,找个木桩不就行了.

莫言941 发表于 2024-9-5 07:34:46

没修过。我想象一下:挨个上个腐蚀诅咒,剩下差不多就元素诅咒。是这样吗?

一揽众山小卑 发表于 2024-9-5 07:54:09

下个修星WA,搞明白啥意思就好了

123457125 发表于 2024-9-5 08:09:41

将军 那个绿色的看到了吗。对着那个练老哥你这提议很好哎 修好了没事 修差了就是1000g

热忽行退 发表于 2024-9-5 08:28:21

修星主要在提前计算。算好了基本就稳了。有个excel可以根据法强计算不同等级腐蚀术和痛苦诅咒的伤害。10人的星大概要打1w8到2w1的血。计算好以后自己选择技能搭配就行了。法强的话,自己打木桩的时候会略低于10人团里约50-100法强,因为是有个恶魔术天赋里有个根据宝宝耐力加你的法强,最好还是在打前面几个boss的时候实时看下。另外的话,切记把法强触发类饰品扣掉。

123457294 发表于 2024-9-5 08:36:52

老哥你这提议很好哎 修好了没事 修差了就是1000g丢一个看看能打多少。然后算下几个技能就好了 这玩意没人打主要

哪吒2017 发表于 2024-9-5 08:54:09

将军 那个绿色的看到了吗。对着那个练世上还是好人多
页: [1]
查看完整版本: SS有什么办法可以练习修星吗? 比如下个单机版什么的?