mzbua44 发表于 2024-9-5 08:09:03

之前我对开buff嗤之以鼻,现在真香啊

1个小时40分钟解决,7点半开打 9点10分结束,打完约上哥们出去喝点小啤酒吃点串 舒服

纵横捭阖804 发表于 2024-9-5 08:15:06

体验生活团1点开组2点人齐8点分钱我觉得buff还不够,再开点吧

123457373 发表于 2024-9-5 08:43:31

继续削弱更香,怎奈何精英玩家极力反抗

123456868 发表于 2024-9-5 09:01:53

继续削弱更香,怎奈何精英玩家极力反抗精英玩家才不反对。人家一个半小时一车 0 灯,我们俩小时一车观星,打的起飞

123457276 发表于 2024-9-5 09:26:08

精英玩家才不反对。人家一个半小时一车 0 灯,我们俩小时一车观星,打的起飞那到底是什么人在反对?

阳光里的他 发表于 2024-9-5 10:04:52

其实没人不支持开 buff 的
喷的要么都是云玩家,要么纯混子普通都打不了的那种,看人家正常的普通玩家本来和他一样普通都打不通,结果有 buff 后愿意磨合 态度良好, 25 人也能摸摸托里姆,10h 能干七八个那种玩家心里不平衡了说到底,h 奥杜尔还是难,能带混子躺的团混子根本融入不了,只能去坑普通玩家,可是这 buff 还没高到 naxx 全民狂欢的程度,普通玩家真带不动混子啊所以雷火要想真正照顾所有人狂欢,naxx 那种打 1 进组,要么就 buff 到 50% +可以无视大部分机制,这我觉得大部分玩家也同意
否则小打小闹,什么禁止发成就 banwcl,只会坑普通玩家的体验,因为副本难度就在这,普通玩家只能保证大家都不犯错且打出应有输出治疗才能过,都混那大家都别打了
页: [1]
查看完整版本: 之前我对开buff嗤之以鼻,现在真香啊