我放心你带套猛 发表于 2024-9-5 08:13:37

关于奥杜尔被黑cd的问题

朋友们,奥杜尔被黑cd的问题,有人得到解决了没,官方给我回复了一个等待核实,但是还是没有结果,上线看还是锁了cd

准藏智虽 发表于 2024-9-5 08:13:47

今天也是团长拿个有cd的号开团,我进去还没反应过来就提示我副本进度已保存

禾口王君卤 发表于 2024-9-5 08:28:35

我的表单提交了三四次,都是那三句机器人话术

侬去斯 发表于 2024-9-5 08:51:09

Topic 朋友们,奥杜尔被黑cd的问题,有人得到解决了没,官方给我回复了一个等待核实,但是还是没有结果,上线看还是锁了cd你这个不是机器人回复的 看来有希望 我也被黑了个25太难受了

123457281 发表于 2024-9-5 09:03:24

还在等周四工会开十人团 团长没改人数25人模式进去就有cd了 至今仍然没修好这么恶劣的bug工作效率太低了也
然后雷火还在那装死 真是服了

Mirandawsj 发表于 2024-9-5 09:12:40

同样是组的25人,团长没改模式还是10人的,进入以后10的直接有击杀记录,也没有以前副本cd的确认提示,直接10cd被污染。。

123456823 发表于 2024-9-5 09:28:25

同样是组的25人,团长没改模式还是10人的,进入以后10的直接有击杀记录,也没有以前副本cd的确认提示,直接10cd被污染。。我也是一样10的直接走进度了,25的锁了独立cd,雷火还完全不管,这个事情这么严重不管不顾,这么多天了一个回应没有,是真不怕人员流失吗,也是醉了

良辰743 发表于 2024-9-5 09:42:51

兄弟我跟你情况一模一样,今天打10人固定队才发现cd被染了,郁闷!

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-5 10:00:51

一样的情况,填了三份表单,都是无法解决,甚至回复的字都越来越少了。以前关服之前游戏内可以直接跟gm私聊,能解决很多问题。现在…哎…不大想玩了 这种bug不处理的情况不是一次两次了 糟心
页: [1]
查看完整版本: 关于奥杜尔被黑cd的问题