极品小处男处v 发表于 2024-9-5 08:09:17

Naxx基本没人打了

如果每开一个新团本,旧团本的装备提高5或者8的装等,同时提升相对应的怪物血量,是不是可以解决大部分团本没人打的问题了?

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-5 08:12:25

没人打的原因是298全送,跟装等没关系。当时反对298送naxx的还被喷工作室排骨人,这会儿没人打naxx,新人没地方玩了又喊起来了,只能说活该

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-5 08:17:58

没人打的原因是298全送,跟装等没关系。当时反对298送naxx的还被喷工作室排骨人,这会儿没人打naxx,新人没地方玩了又喊起来了,只能说活该怎么没地方玩啊,红玉,当时ah 213都好几千,现在去213 225很便宜啊,232便宜的也只要200 300金啊,这点钱都不舍得花说自己连普通速推进不去?

启东1 发表于 2024-9-5 08:27:35

跟那种后二周常双龙的队伍,naxx大概率能打过,226很香的。213在阿尔法就能出,碎片时间猛刷就好。双龙现在都是先黑2+0再蓝,蓝一般都能过,黑如果dps不够是打不过,打不过也没啥损失,下次再来

若宸2017 发表于 2024-9-5 08:34:06

没人打的原因是298全送,跟装等没关系。当时反对298送naxx的还被喷工作室排骨人,这会儿没人打naxx,新人没地方玩了又喊起来了,只能说活该
新人打NAXX是免费拿装备么?一个新人满级加213毕业绝对不只298吧???然后不还是打不过H奥杜尔???有区别吗?

信森好帝 发表于 2024-9-5 08:35:49

怎么没有我开十人全通秒满,上周尾团分了2000金

阿源285 发表于 2024-9-5 08:45:01

坐标 :碧玉矿洞
周长+后二+双龙的队还是有的
周三还有清CD小号提升团,还喊210+纯打工别来

弄乐诟 发表于 2024-9-5 08:53:25

怎么没有我开十人全通秒满,上周尾团分了2000金25人基本都没人组拉 想要个诺甘农都拿不到

哲911 发表于 2024-9-5 08:55:23

25人基本都没人组拉 想要个诺甘农都拿不到25人带起来太累了

哈哈SE7 发表于 2024-9-5 09:04:35

新人打NAXX是免费拿装备么?一个新人满级加213毕业绝对不只298吧???然后不还是打不过H奥杜尔???有区别吗?啊?为啥要一上来就H奥杜尔?
页: [1] 2
查看完整版本: Naxx基本没人打了