123456868 发表于 2024-9-5 08:11:00

WCL为什么有的boss是紫分有的是灰绿?

惩戒骑打了两次普通奥杜尔,有的boss我打到了紫分有的只能打灰绿。应该不是我手法的问题吧?如果手法问题,都应该一样。问题出在哪呢?

珍爱1103 发表于 2024-9-5 08:11:10

你打的全普通,所以没有兜底分,秒伤也么有参考价值。打H分就高了,不过几个木桩通用boss你打的也忒拉胯了。掌炉,雷神,将军,这几个boss纯纯木桩,甚至你将军打断都省了,打7000多或者不到7000。。稳定H团怕是婉拒了。

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-5 08:24:38

你打的全普通,所以没有兜底分,秒伤也么有参考价值。打H分就高了,不过几个木桩通用boss你打的也忒拉胯了。问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里

无为307 发表于 2024-9-5 08:33:01

问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里你数学英语体育考的分数怎么不一样,都是你考的啊

wb47 发表于 2024-9-5 08:35:25

问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里比如你米米尔隆6090普通模式秒伤是70分,如果你打H模式,即便秒伤掉到5000,也可能是个8-90分,H模式下,难度增加环境恶劣,很难发挥全部水平秒伤就会低,所以wcl再平分时候给H模式加滤镜了,只要是H模式,随便打打过了也有紫色,除非是躺尸了。

风男人1984 发表于 2024-9-5 08:45:19

你数学英语体育考的分数怎么不一样,都是你考的啊这能一样?这里我打的都是同一种输出循环 你说的考试考的是不同科目 体育能和语文比?

帆影哉 发表于 2024-9-5 08:51:02

你先学一学wcl的算分机制

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-5 09:04:32

问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里因为你紫分的boss没有困难模式,相当于这几个boss满分考了70分,满分100分,所以你是70分的紫色分数,其他boss有困难模式的,相当于附加题,你通关了就有加分, 就好比你还是考70,但是总分变成130了,所以你变成蓝色了

您脱风云错 发表于 2024-9-5 09:11:36

多少装等呀,我惩戒骑220每次只能打6000左右,没有伟大。

游戏乾坤 发表于 2024-9-5 09:14:29

因为你紫分的boss没有困难模式,相当于这几个boss满分考了70分,满分100分,所以你是70分的紫色分数,其他boss有困难模式的,相当于附加题,你通关了就有加分, 就好比你还是考70,但是总分变成130了,所以你变成蓝色了哦哦 这么说明白了
页: [1] 2
查看完整版本: WCL为什么有的boss是紫分有的是灰绿?