忧伤428 发表于 2024-9-5 08:19:43

禁用wcl禁用成就高手就会带彩笔玩了吗?

全h来232+,带工程珠宝/裁缝,武器245 252优先
饰品 有雷神 物质 天堂的优先
混子:卧槽我牌子换宝珠卖了,232提升不大不需要买,要我练工程团长你是囤矿的
混子:建议不能看装备专业

jimmy肖明 发表于 2024-9-5 08:19:53

Topic 全h来232+,带工程珠宝/裁缝,武器245 252优先
饰品 有雷神 物质 天堂的优先
混子:卧槽我牌子换宝珠卖了,232提升不大不需要买,要我练工程团长你是囤矿的
混子:建议不能看装备专业的确是,我现在也就220极品一件没有,但是只要我提出我wcl和贴成就就毫不犹豫组我了。但是没了这些东西 团长肯定是看装等和极品 235进组或者 有天堂进组之类的。

mzbua44 发表于 2024-9-5 08:33:38

禁用有什么用?进团直接对比成就,没有直接T

张永峰 发表于 2024-9-5 08:59:59

15年前的wlk看的是gs装备评分,好装备分高。进本看recount和details,没见喷过。

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-5 09:09:53

彩笔只带亲友,打不及格也分G。对,我说的就是用WCL的

冀苍鸾 发表于 2024-9-5 09:40:46

快进到[巅峰召唤师]
连id都看不到,全面保护隐私

水草香蕉壁 发表于 2024-9-5 09:55:18

快进到[巅峰召唤师]
连id都看不到,全面保护隐私巅峰召唤师是防id泄漏被人演或者针对的。哪怕是现实社会你的心态有问题,很多事情不认真去做,那也是要分层的,就像读书和工作。同一个班级同一个办公室呆几年人也会分层。
页: [1]
查看完整版本: 禁用wcl禁用成就高手就会带彩笔玩了吗?