又见阿凡提彻 发表于 2024-9-5 08:11:12

雷火在游戏里大兴文字狱,建议联合起来制裁

我明白言论自由亦有界限,政治色情暴力恐怖类言论也也不会发表,如今在一个游戏里,正常的自带功能如成就,正常官方合作的第三方插件如wcl相关言论都被死妈雷火工作室屏蔽已经严重影响了我的游戏体验,甚至说侵犯了所有玩家的言论自由权。
微博有相关案例,用户已胜诉,我已就此问题向工信部投诉,希望大家一起(截屏游戏内正常言论被屏蔽的图片,在工信部网站投诉即可)
另附上相关法条和案例截图,网上随便找的,大把案例。

123457466 发表于 2024-9-5 08:11:22

另,雷火的狗和水军也不要混淆视听,这不是关于削弱的讨论,甚至可以说跟这个游戏也没什么关系

风男人1984 发表于 2024-9-5 08:20:56

顶,跟好友私聊全他妈看不见,死妈雷火

右脸破相gl 发表于 2024-9-5 08:26:45

这个倒是真的,哪怕原来屏蔽也能联系上下文大概知道说个啥。现在尼玛整个看不到

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-5 08:34:38

整段话 都看不见真的牛B昨天聊天聊着聊着,我打了一句话,《我是战斗贼,235装等,会破甲,请问需要吗?》这句话 被隐藏了。。。然后我又来句,WCL分数不是很好,也被隐藏了

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-5 08:43:05

你以为你在玩游戏是点的同意里是什么,微博都失败一次了,别的厂商能没有提前预见,就算你赢了,能怎么地,给你把屏蔽取消了?他花50块诉讼费?人家大厂法务本来闲的P滋滋的,你正好给添点业绩。
对于普通玩家来说,都是吃力不讨好的事。

温柔老虎 发表于 2024-9-5 08:49:43

上行下效,大家都懂

成哥337 发表于 2024-9-5 08:56:52

最烦的就是打了一大串字然后发不出去!非常影响我聊天!

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-5 09:04:46

说个笑话给大家,曾经所有的雷火运营游戏都屏蔽了魔兽世界这几个字

珍爱1103 发表于 2024-9-5 09:11:11

在这儿说有啥用,官网留言啊,不过也没用,美服喷子说话顶用是因为人家真有喷子,你有啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火在游戏里大兴文字狱,建议联合起来制裁