度素告 发表于 2024-9-5 09:09:00

以前没wcl不也一样打boss吗,怎么,现在没wcl就玩不下去了?以前一个本打几周咋不说 现在两小时

茉莉707 发表于 2024-9-5 09:20:36

昨天末班车我装等224奶骑,有10H观星成就,没25H观星成就,被一个25H全通团团长拒绝了。后来我又找了个6-8H团,结果打着打着就全H了,观星也过了。

Qian723 发表于 2024-9-5 09:23:38

请问现在游戏里看wcl的插件叫什么

后会无期846 发表于 2024-9-5 09:29:53

10H组人,来了个奶骑,说;没传wcl,有成就,没法发,会打。
我问:观星红圈有什么增益效果?
答:不知道来了个猎人,说:有全通wcl
一查,确实有,观星个位数,再查 1分多钟远程死宇宙重击,躺过的。

清风JA1 发表于 2024-9-5 09:36:19

全职业215 没打过奥杜尔 fq找10h 就一句话 观星有经验吗 实话实说 不组我 然后pt25提升一下到219 再找队伍 说没打过但是会玩 然后进组 队伍一群质疑 还好团长说可以教 全程基本没说啥 米米尔隆灭了2次 进通道的那个就是看左右 观星灭了一次 就10h打完了… 队伍都说我是装不懂的…队伍有个90%毕业的ss大哥 带天堂的那种 起手根本不等我拉 俩嘲讽全程没断过 找机会给拯救 议会一键拉怪 鼠标不停点净化 都是nga看的 感觉确实没那么难 但是没削弱之前肯定还是难的

梦的衣裳323 发表于 2024-9-5 09:42:17

10H组人,来了个奶骑,说;没传wcl,有成就,没法发,会打。
一查,确实有,观星个位数,再查 1分多钟远程死宇宙重击,躺过的。正经奶骑遇到这种“我来考考你的”团长,根本懒得回答,直接下一家。

南辕北辙395 发表于 2024-9-5 09:48:55

一查,确实有,观星个位数,再查 1分多钟远程死宇宙重击,躺过的。红圈增益效果可还行哈哈哈哈

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-5 09:56:06

正经奶骑遇到这种“我来考考你的”团长,根本懒得回答,直接下一家。问题就是不正经啊 想诈骗进组
当时团里有亲友可以换奶骑 只不过想先打修星咕咕
所以同时叫人 喊到什么换什么

123456865 发表于 2024-9-5 10:01:48

你确定他是大牺牲死的?你都不按一个可以看见队友是吃什么技能死亡的插件吗?

123457281 发表于 2024-9-5 10:05:40

我已经不想教人玩游戏了不不不,你教他也学不会,但凡脑子够用的,这么久了也不会这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 支持削弱。明天新cd,继续检查wcl和装备组人!绝对不听故事