凌善慧 发表于 2024-9-5 08:13:26

满屏的wcl如何破坏游戏环境云云,我来给你们讲讲分高分低的区别,以及他们为什么喷

Rt现在自我介绍下吧。乡下鬼服,非竞速非冲分。就是个正常打满buff流水团。
先发个自己的大号给各位看看

当然我这打的只能说还可以。在我们这,第一的60%分金,我这dps在团里也就是个中等偏上,是什么意思呢,如果团里全是跟我差不多的选手,那这趟奥杜尔打的会非常简单,7点半开打,11点分完金了。
       说这么多是什么意思呢,最近这论坛全是各种阴阴阳阳。wcl明明是个很好的插件,为什么要这么恨他呢?
      举个例子,就拿议会来说每次击杀一个boss其他两个会满血对吧,那么对非击杀目标造成的伤害都属于是无效伤害,对团队是有害的,但是大脚插件呢不管这些全部都统计,那么比如我是个狂暴战,当前击杀目标就平砍,全部的怒气都用来打aoe伤害,在大脚插件里那叫一个一骑绝尘,但是有什用?同理掌炉,芙蕾雅都是这种情况。所以为什么要喷wcl呢?
   有的兄弟说我没wcl,没分.团长不组我,那你看看我们团长是怎么组人的

为什么不组你呢。因为要对其他人负责呀。告诉你们个扎心的事实,此处划重点(魔兽世界,从奥杜尔开始。到即将开放的11.0,把玩家正式分层了)研究琢磨态度好的选手报团取暖,大锅饭从此是过去时。
      所以天天来抱怨的你是哪种选手呢?论坛上各种精华帖子一大堆,哔哩哔哩大佬教程一搜一大把。学一下很难吗?
      当然wcl有他自己的缺点。把人数据化。强迫对比,等等,但是他确实增加了大多数玩家的游戏体验呀。
      说了这么多,与其在这怨天尤人,不如琢磨怎么提高自己。当然就像那些嘤嘤怪不学不看不弄。我就混,不带我我就阴阳。被打不及格了就是你们毛,过不去是你们的锅。对于这种人,魔兽世界不适合你。也许整个世界都不适合你了呢。
   另外对于新手玩家。魔兽这游戏是个社交游戏。社交是最重要的两个字。顺便给新手们几个忠告吧
      第一不抵触的话先玩个治疗吧,奶骑牧师。这俩容易进组
      第二就想玩输出鸟德元素萨满这俩对新人最友好
      第三千万别玩t

就这样吧,献给飞星的你们,哈哈

0Zombies0 发表于 2024-9-5 08:13:36

说实话喷wcl的都不是同一类群体,或者说根本不知道怎么用wcl提升自己和团队

123457373 发表于 2024-9-5 08:23:45

你这帖子太硬,不好喷,火不了。
我品了一下他们的喷点大约只能有“打个游戏跟上班一样累不累啊”之类的。

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-5 08:25:56

现实就是想带都带不动 带几个混子 能几小时平推H的就能变成坐牢
而且打的好的快的都是强烈的罚款机制 真混子进去了会被罚的倾家荡产
我看很多平推H的团 都会给新人机会 甚至专门开那种半讲解的团 考核团 之类的

霓小沫儿 发表于 2024-9-5 08:32:23

楼主想想问啥没人回复你 _(:з'∠)_ 看看个别那个议会打断贴的   那才是狂欢贴

秋天一且 发表于 2024-9-5 08:39:17

喷wcl不就想混么,不想打普通,眼红25h

Deville 发表于 2024-9-5 08:45:44

你不会就是我们刚才那车的吧

网路游民甲厝 发表于 2024-9-5 08:50:42

你说的wcl缺点那是使用的人的,不是这个工具的,wcl可不背这个锅。
另外我特别推荐新手玩T,特别是防骑,简单易上手,而且本身团本里坦克任务不多,教学团跟一趟就能会。

天主的爱 发表于 2024-9-5 08:57:41

别坑人新手了 新手玩t更没人要t一个团2个还大部分都是团长认识的人你啥都不会 别人要你干啥 其他都不说 你锻钢能及时驱散自己么 你能把boss拉倒圈外让近战能站圈里打到么wow最好混的还是dps奶和t混都容易搞垮团队

123457264 发表于 2024-9-5 09:03:02

散人的困境:无法分辨野团好坏,最好的情况也就是cd不烂了。平推团进不去,进去也是候补。至于打分,团队强你分就不会低。团队弱你搁着刷分就是折磨自己。至于什么装备不好啊,带成就啊,wcl云云啊。其实都不太重要。脸熟与g重要
页: [1] 2
查看完整版本: 满屏的wcl如何破坏游戏环境云云,我来给你们讲讲分高分低的区别,以及他们为什么喷