123457124 发表于 2024-9-5 09:28:21

最大的回旋镖不是nga投票么,我记得70%的希望开原汁原味的奥杜尔来着?结果开了第一天就被打碎了到处骂

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 09:38:00

网易打自己脸很多次了,比如以前说点卡可以一直用的问题。
虽然这次打脸还没到来,但是我看好他。可以一直用,但是你没一直有啊,文字游戏

贺长云 发表于 2024-9-5 09:43:46

一边嫌弃混子,一边说人口流失,你们真难伺候。只要打团本某个人犯错一次,马上团里就会投来鄙视的眼神,说你会不会玩?

阳光里的他 发表于 2024-9-5 09:53:02

怎么会加速?
正常玩家一个月75,平均我们算一人三个号,满打满算再来3个298。
流水团不比你这个多多了,少则七八个,多则几十个298,有需要了随时叮一个顶上来。雷火吃的就是这口饭啊。
就算有人a了,等年底toc一开一造势,归乡直接232,韭菜再割一茬。然后等icc,如法炮制再来一遍就行了。
月活有啥用,月卡才多少钱?
298吃撑了好吧不是哥们,为啥你们总是觉得流水团才是298消费大头啊,不会真以为nga代表全体国服吧。退一万步,就算真是流水团买的直升多,那钱也是卖时光买g的那帮老板贡献的,人民币怎么可能在游戏里空转呢?老板买了装备也打不过,那游戏不就直接凉凉,游戏真彻底凉了,雷火不得猛削弱猛加速吗?

千山落月坝 发表于 2024-9-5 10:00:49

toc算是开下一个进度,黑龙妹模棱两可245装备p2又不是没有,改下牌子宝石袋就完了的事情国服正式服当年黑龙也是比toc早两星期开的,怀旧就算早两个月开也算不上什么加速吧
雷火说的不加速是国服一点都不单独调整还是不会跟正式服那样追CTM,这还需要个别人过度解读吗

123457389 发表于 2024-9-5 10:08:44

国服正式服当年黑龙也是比toc早两星期开的,怀旧就算早两个月开也算不上什么加速吧
雷火说的不加速是国服一点都不单独调整还是不会跟正式服那样追CTM,这还需要个别人过度解读吗还有这一段因果啊,那先来黑龙妹更好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 当时是这么说的,这算是回旋镖吗?