侬去斯 发表于 2024-9-5 09:12:34

答案在哪里?你是天天蹲在公共板块吹牛皮都不会去自己的职业区看一丢丢攻略是吧?

良辰743 发表于 2024-9-5 09:16:26

你这种想法挺好的,混子就让那些排骨团长去带就行了

我心永恒760 发表于 2024-9-5 09:22:30

Topic 每周4个全通,我也想好好打,dps每周比自己前一周都高一点,挑战自己是我玩下去的理由之一。现在过了开荒期,分完任务我是一个字都懒得说,安心打dps。而且我这是真用爱发电,T奶500,修星2000(失误一次少1000)鱼200,没了。我每周还个人掏1000给公会分数最高的dps作为激励。公会本身是两个dkp团的底子,一直从60到国服关闭,这次开服,另外一个团长继续dkp,我放弃了。为啥?被混子整的道心破碎。70后期,团里30+人,经常活动少人,每周我掏钱外面喊治疗打工,t5 t6两上周削弱以后,我们团第一次有人dps不到60%,而且想方设法给他凑,插件不够就看wcl,全程不够就看boss战,怎么都够不着,前面3个团都很强力不存在这种情况,后面2个团加起来一共6个人不到60%

小仙女要起飞 发表于 2024-9-5 09:33:31

发答案的人自然值得大家尊称一声“大佬”抄答案的人嘛,舔着脸装可没人认我也觉得抄答案没有什么可装逼的,但是答案都不愿意抄的还要考985的是什么道理?

poney 发表于 2024-9-5 09:35:10

建议你退坑,倒逼下雷火,看看有没有效果

干将发硎鞘 发表于 2024-9-5 09:45:53

我也觉得抄答案没有什么可装逼的,但是答案都不愿意抄的还要考985的是什么道理?游戏嘛,总有选择简单耍耍的人,雷子怕不给人游戏内容人就不给钱了嘛我个人是玩了多年wlk熟悉一草一木咋玩都开心,但更多人被反复宣传洗脑认为wlk就只有个团队副本可以玩。雷子就只能把副本难度降到这些人也能玩的程度呗

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 09:50:39

建议你退坑,倒逼下雷火,看看有没有效果建议你删回复,别碍眼

123457281 发表于 2024-9-5 09:58:19

建议你删回复,别碍眼删不了,一点删不了,嘿嘿,你气不气?

123457148 发表于 2024-9-5 10:04:05

不玩退坑呗

木易549 发表于 2024-9-5 10:11:15

答案在哪里?精华帖,坏木杨的技能手册和视频,饭都喂到嘴上了
页: 1 [2]
查看完整版本: 指着削难度,让团长带混子?带不了一点。