123457021 发表于 2024-9-5 09:12:35

6000傻吧 3000有人要就不写

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-5 09:16:37

6000傻吧 3000有人要就不写我找的全h带观星的团,想买点装备提升一下

老顽童760 发表于 2024-9-5 09:22:51

老板得有老板的觉悟,你服务不行我就换人,拿着钱还怕没团打?

123457015 发表于 2024-9-5 09:28:17

老板得有老板的觉悟,你服务不行我就换人,拿着钱还怕没团打?我也不是什么老板,我也就想嘻嘻哈哈打个本,奈何融不进去,就有点难受,现在这个团就很好,一团逗比

心一路向南飞该 发表于 2024-9-5 09:34:28

大概是因为我是他们主力团里wcl分最高那个吧,我觉得应该给点重视,看来是我想多了
我现在全明星分服务器职业第二,总排名第十一我昨天刚看了一个张雪峰的直播切片大概意思就是很多人觉得名校毕业进入事业单位就会被领导重视但并没有,只能说你走了也是好事,是金子总会闪光

纵横捭阖804 发表于 2024-9-5 09:44:49

我昨天刚看了一个张雪峰的直播切片大概意思就是很多人觉得名校毕业进入事业单位就会被领导重视但并没有,只能说你走了也是好事,是金子总会闪光如果我走了,下一个团也差不多,我都不会有啥感觉,但是现在这个团真让我很舒服

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-5 09:47:45

Topic 这星期换了个团,我玩萨满的,水平还凑合吧,wcl也90多之前那个团是我从wcl找的,去求职的,打了两个cd吧,感觉很多时候我在团里说话跟空气似的,没啥人搭腔。我起了个小号想包个片,问了问呢,一周十几个团也匀不出个位置给我包片,我说哪怕是pt团也行,也是匀不出来,后来自己跑出去找了个全h团6000一片包的。打个10人呢我不主动凑过去,也没人说让我去,上cd野团两个号全部飞星。正好周三有个团找我,提供全h观星团的包片位置,10人也带我,当然这都是我提的条件,主要是rl对我的态度让我感受到一周十几个团的公会主力团员都是单人多角色,靠这个恰饭。这些人的眼里只有利益,当需要你的时候跟你说两句。不需要你的时候你就可有可无。看清本质再考虑是否坚持本心。魔兽从熊猫人版本开始已经变味儿!更何况怀旧服。从60到80哪个版本都是如此,物是人非。

牛股行天下烁 发表于 2024-9-5 09:57:25

非要把话说的那么直白么
你在人那里可有可无
你是
主动贴上去找的人家
上来还有那么多要求
这就是不安定因素

扬帆46 发表于 2024-9-5 10:05:44

非要把话说的那么直白么
你在人那里可有可无
你是
主动贴上去找的人家