宇宙无限 发表于 2024-9-5 08:12:08

一直以为排骨人的定义是赚金币变现

普通玩家游戏赚钱游戏花

排骨人游戏赚钱超市花

现在排骨人定义感觉有些丰富得看不懂了

怎么和游戏水平都扯上关系了

信森好帝 发表于 2024-9-5 08:14:00

现在的论调是"你不同意我的观点?那你就是排骨人"

温润而哲 发表于 2024-9-5 08:23:24

你以为的排骨人定义:把游戏里面赚的金币卖了换成rmb的人。
论坛上瞎jb用的排骨人定义:看着不爽的都是排骨人。

球妈2017 发表于 2024-9-5 08:28:10

我一直好奇,别人是不是“排骨人”关旁人屁事呢?只要数据合格不就成了,开打前明确70%或者60%,数据合格你管人去买排骨还是买鲫鱼,凭本事花时间赚的金需要你来叽叽歪歪?
那些说别人是排骨人,对排骨人报以怨愤的人才是真正的“排骨人”,觉得“排骨人”不消费让他少赚了几百上千金让他活不起了

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-5 08:34:01

我买了三四十万的装备,但是一旦有多出来的g我都会卖掉怕跌价,所以我也是排骨人咯

王俊杰2017 发表于 2024-9-5 08:45:18

真正玩游戏的不会说别人排骨。因为他们是来玩游戏。

毛当归搜 发表于 2024-9-5 08:51:09

我觉得我也很排,打25h全通,一车分1.5-2万,所以我的消费基本都会在一万五以内

心一路向南飞该 发表于 2024-9-5 08:59:34

现在的论调是"你不同意我的观点?那你就是排骨人"不,现在是你不rmt,不掏钱,就是排骨人。

ggp27 发表于 2024-9-5 09:05:56

我买了三四十万的装备,但是一旦有多出来的g我都会卖掉怕跌价,所以我也是排骨人咯你要是游戏赚钱游戏花,金跌不跌跟你有啥关系,对你是排骨人,多少个号啊,

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-5 09:11:57

买时光省了75块钱这75块钱可以买排骨所以买时光的人算不算排骨人?
页: [1] 2
查看完整版本: 一直以为排骨人的定义是赚金币变现